|
Ну и автор вроде нигде не писал, что только прямоугольники смотрит. Гляньте и круглые, и бочки.
|
Цитата:
|
Я тоже считаю,что самая реальная тема нацелится на кварц
А гнаться за брендом ,ну и камушки с перламутровым цифером..... Омега,кмк рулит.А вот Картье хоть и предпочтительно,но малореально ...не в бюджете. |
Цитата:
Не все одинаковы конечно Я тоже такого мнения Симастер и Спидмастер классические - это одно, а вот все остальное немного другое и уже не так конкурентно |
Цитата:
А вот Картье хоть и предпочтительно,но малореально ...не в бюджете. |
Чисто по мне, картье идеально.
Однако, если бюджет не позволяет-то лучше БОМы. Актуальный хемптон очень красив. Лонжин тоже хороши, но БОМы утонченнее и элегантнее. Вкусовщина конечно, что тут говорить, но я бы на БОМах остановился. Или вообще бы радо интеграл купил-узнаваемость сумасшедшая, качество, бренд, дизайн. Да и я просто фанат этой марки:D |
+ за Baume & Mercier hampton
|
Насчет кварца - да, хороший совет. Лишняя возня с механикой ей абсолютно не нужна. Hampton - симпатично тоже.
|
Я в этом случае за кварц. А что касается марки, то какие часы Вы сами носите? Если уровня Картье и Омеги, то жене надо брать такие-же по престижности(а то может в глубине души обидеться - женщины, они такие! :)). В ином случае, я полностью поддерживаю идею с Лонжин. Они чертовски красивы!
|
Картье кварц и как механизм отделан наверно лучше всех
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |