|
Вложений: 12
Итак, стекло поменял.. совершенно ничего сложного, пресс рулит. Достал стекло, всё портер, установил и задавил прессом. Прокладку стекла оставил старую. Село плотно - стекло шло с сопротивлением.
Дольше всего мудохался с завинчиванием винтиков крепления меха. Мелкая моторика что-то уже никчерту :) Как водится оставил пару пылинок на цифре, но без лупы не видно. Впечатления от стекла - кайф. Прозрачнее родного раза в два, сделал сравнительные фото рядом. Цифер приобрел глубину и ... как ни странно - черноту... И некую выпуклость .. Фоткал специально при дурацком свете, родное стекло при нем вообще не читаемое почти.. Вобщем стало интереснее намного. Завтра пофоткаю при дневном свете нормально... Пока так.. Да , стекло всё-таки не с синим , а с прозрачным антибликом . Но он есть и точно неплох. Стекло толще штатного в середине на 1.2 мм (общая толщина 5мм) и создаёт красивый купольный эффект ... |
Интересно, в обычный корпус 090 такой сапфир встанет? Что за уплотнения L образные?
|
Цитата:
|
С этим стеклом - «НВЧ» :)
|
Смотрится отлично
Что теперь с водозащитой? |
Здорово получилось.
Тоже попробую такую операцию проделать. |
Цитата:
Перед сезоном может сгоняю в мастерскую, сделаю тест... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Поздравляю, отличный результат. Я считаю данная модель изначально должна быть такой!
|
Едрит-мадрит , красота какая . Часы совершеннейшим образом преобразились и стали выглядеть так как и должны были изначально . Но зачем по заводу ставить такое угробище ? Неужели цена выросла бы критически ?
|
Цитата:
Я думаю что тут имел место не злой умысел, а безалаберность - когда заказывали компоненты - стремились сделать подешевле, и всё. Ведь в понимании востоковских сметчиков - сапфир - уже круть. Купольный сапфир - круть заоблачная. А то что и купол разный бывает и антиблик, да еще и разных свойств и оттенков - никто не задавался даже вопросом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |