Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ателье Эрве Марселя Роберта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60913)

ШАЛОМ 29.03.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 715559)
ремень не стандартный

у Stailer почти идентичный. Имеется подобный у меня. стоит 700 рублей.

Nikiforov Eugene 29.03.2011 10:54

Atelier Marcel Robert

Вложений: 1
Здравствуйте.

только что получил готовый заказ из данного ателье.
Винтажные часы с несъемными дужками.
Результат отличный!.. никаких нареканий. При чем, с Дальнего Востока часы отправлял и получал назад через DHL.
Заказ обработан очень быстро, от начала согласования эскиза до отправки готового заказа прошло всего 10 дней.

Rolko 29.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Nikiforov Eugene (Сообщение 729600)
от начала согласования эскиза

Подскажите, пожалуйста, с кем Вы согласовывали эскиз, с самим г-ном Эрве, или с менеджерами?

strapsimus 29.03.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Nikiforov Eugene (Сообщение 729600)
от начала согласования эскиза до отправки готового заказа

разрешите полюбопытствовать за фото тыльной стороны

samir1 05.04.2011 00:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 729613)
Подскажите, пожалуйста, с кем Вы согласовывали эскиз, с самим г-ном Эрве, или с менеджерами?

Например, я все переговоры и согласования вел на прямую с ним, с г-ном Эрве. И уже получил заказ. но я в Москве и мне проще. Кстати, сделал ремешок для Breitling Windrider Chronomat из крокодила, ручной шов и результатом доволен. Спасибо, друг Эрве!

step2 08.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от samir1 (Сообщение 740431)
Например, я все переговоры и согласования вел на прямую с ним, с г-ном Эрве. Спасибо, друг Эрве!

А где темно синий мадрас - коза??? )))

ShuraF 08.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от ArinaLD (Сообщение 701484)
Это на Стасовой заказли ремешки с машинной строчкой, они все выбирают, чтобы подешевле было. А в другом каталоге есть и ручная строчка, там можно выбирать даже толщину и цвет ниток)
Вложение 107867

Это просто ОБРАЗЦЫ, причем именно те, которые дал нам сам Эрве :)

ShuraF 08.04.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 729352)
у Stailer почти идентичный. Имеется подобный у меня. стоит 700 рублей.

Вот именно зато чтоб было не "почти" люди деньги и платят, особенно это любят делать люди у которых денег хватает, чтоб не экономить на себе.

Но некоторых людей устраивает и то, что Cherry почти как Rav-4, а Frank Mueller тоже почти как настоящий. Это тоже жизненная позиция, но обычно вынужденная.

step2 22.04.2011 00:06

Вложений: 2
Тоже хочу похвастаться! Правда, не для себя любимого пока ремень... Супруга зато очень рада!

6360706 22.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 707770)
Не путайте готовые изделия, и сделанные на заказ. Цена индпошива всегда выше.

Я кстати не путаю, Роб наш Монтана, на заказ, с выбором кожи, ниток, бакли, пересылкой - 130 долл.

Цитата:

Сообщение от ShuraF (Сообщение 708377)
Есть 3 проблемы:
1. Объем рынка у нас мал - те меньше тираж или оборот, что сразу увеличивает наценку. Если мерить со штатами - на порядки.
2. Издержки у нам в бизнесе чуток другие, как и налоги.
3. Все хотят окупить любой бизнес за 2-3 года, как максимум. Чтоб успеть окэшиться и вынуть деньги - угадайте почему есть у людей такое желание?

А я мыслю так:
1. Никто не мешает выйти на глобальный рынок, они-то к нам вышли, просто заморачиваться не хотим, язык учить, сайт делать, сервис обеспечивать и т.п.
2. Издержки при пошиве ремешков? Какие? Завод строить не надо, кожа в себестоимости копейки стоит, а налоги вообще не разговор, их попросту нет.
3. Ну да, конечно, все хотят быстрых денег, имя никто не собирается раскручивать, есть печальный опыт видимо, но и это как мне кажется не повод задирать цены.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru