|
41 сели лучше, универсальнее, в размерные рыночные тренды вписывался лучше, «будильники» — вчерашний день, да и великовато выглядят на втором фото..
|
Что касается цвета: сначала хотел взять черные, теперь хочу синие)) по одной причине - на черных нет градиента такого, циферблат смотрится матовым, более винтажным что ли… Или я не прав?
|
градиента там нет нигде, есть санбёрст - лучевание.
у зеленых матовый цифер, без лучевания |
А у черных разве не матовый тоже?)
|
нет, у них тоже санбёрст
|
Исходя из представленных фото, 43 Вам точно велики. Оверсайз. 41, в свою очередь, как-будто слегка не добирают, видимо, тут органично подошел бы не существующий 42 размер. Но при выборе "велики" и "немного малы", однозначно более рациональным будет меньший размер.
|
А на ваш взгляд 43 прям некрасиво сидит? Ну типа сразу видно, что часы излишне велики? Я еще, конечно, померю несколько раз, как советовал один форумчанин, но 41 при первом знакомстве показались излишне мелкими (речь о циферблате в первую очередь, все же дайвер, а не костюмник), но также и не хочу выглядеть неуместно, нося 43 мм…)
Насчет 42 - Вы правы, он был бы идеален)) |
Вложений: 1
|
Согласен, учитывая, что сам частенько ношу сейко 44,5)
|
и фоткайте с расстояния хотя бы метр, а то сильно крупнее часы кажутся, чем на самом деле
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |