Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько могут стоить данные часы Ракета? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609122)

pitbrit 20.10.2023 00:04

Вложений: 5
Нашел! Помню же что у меня было что то похожее, когда то мне кто то отдал вот этот экземпляр, я взял потому что 24 часа , был 100% уверен что это китай из за ужастного качества отделки и отсутствию чекух, руки так и не дошли , поэтому разобрал только сейчас ,но так и не понял ,мотор и корпус чьи??? Кстати на последней фотке часы ТСа и которые у меня , на моих фаска на лагах снята так по хозяйски )))

Slaw2 20.10.2023 11:28

Не Китай. Россия.

Bibom 20.10.2023 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6838302)
а разве не на мосту?специально полистал мешок-у всех на мосту и калибр и su
а на механизмах более свежих на колесе и там же количество камней

Мешок не показатель. Были оба варианта с SU и без. Какой у этих часов может прояснить только ТС.

Фото из интернета

DevilVL 20.10.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Bibom (Сообщение 6839244)
Мешок не показатель. Были оба варианта с SU и без. Какой у этих часов может прояснить только ТС.

Фото из интернета

В 96 году количество камней стало 16.на вашем фото 16 камней.
Откуда там su на колесе и как оно нанесено-загадка)

Bibom 20.10.2023 16:36

Вложений: 2
Фото взяты из темы по Ракете 2609НА форума. Все часы заводского изготовления. Объяснить можно тем, что в 90х годах часы собирали из остатков советского задела деталей. И это не котлеты, как и часы ТС.

DevilVL 20.10.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Bibom (Сообщение 6839299)
Фото взяты из темы по Ракете 2609НА форума. Все часы заводского изготовления. Объяснить можно тем, что в 90х годах часы собирали из остатков советского задела деталей. И это не котлеты, как и часы ТС.

Понимаете какое дело-в открытых источниках указано что 16 камней пошло с 96 года.на ваших фото 16 камней.
Да и кривущее нанесение символов на колесо наводит на мысли….не говоря уже о способе нанесения
Причем,если бы Вы внимательно читали ветку о 2609на, то в тех постах откуда вы выдрали эти фото написано «вот уже российская версия» так что спор ни о чем,в ссср клеймился мост,было больше камней и механизм с фасками.
У автора 100% котлетос

Bibom 20.10.2023 18:09

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6839305)
Причем,если бы Вы внимательно читали ветку о 2609на, то в тех постах откуда вы выдрали эти фото написано «вот уже российская версия» так что спор ни о чем,в ссср клеймился мост,было больше камней и механизм с фасками.
У автора 100% котлетос

Если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, то поняли, что я не утверждаю что часы произведены в СССР. А запаса деталей, произведённых в СССР хватило для продолжения их использования уже для Российских часов. И этому есть множество подтверждений.
Пусть каждый останется при своём мнении.

DevilVL 21.10.2023 01:11

Цитата:

Сообщение от Bibom (Сообщение 6839404)
Если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, то поняли, что я не утверждаю что часы произведены в СССР. А запаса деталей, произведённых в СССР хватило для продолжения их использования уже для Российских часов. И этому есть множество подтверждений.
Пусть каждый останется при своём мнении.

Да не произведены эти запчасти в ссср.просто штамповали что умели ради выживания.на советских колесах штамп с отличными гранями и центровкой.тут же какое то недоразумение пьяного сборщика.криво косо глубина плавает.про центровку вообще молчу.неужели вы думаете что в ссср производили такое?или что запасов колес хватило до 96 года и все с таким браком?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru