|
Если вопрос ко мне, то употребление ограничено ассортиментом (ничего специализированного нет, только большие магазины , торгующие всем подряд) и, увы, бюджетом. Последнее время чилийские вина, весьма неплохие, и испанские. Более-менее приличная франция не по карману, да и нет ее почти.
Провинция-с:( |
|
Цитата:
местами что ли поменялись?:) |
Вот это, как вопрос, типа- .,,...пить мне или не пить, а если пить, то что и сколько? "
Можно и на улице задать и получишь массу ответов. Алкаши скажут одно, ценители вин другое и так далее. Чего ,неужели трудно не пить, когда это Уже нарушает семейный порядок? Тогда, это уже клиника, близкие люди по-пусту аларм не поднимают. Каждый день ночью , в постели пойлом пахнет. Че нравится кому-то постоянно ночевать в винном погребе? Короче бухать надо, жизнь легче и быстрее проходит. Естественный отбор. Прозит! |
Сейчас по телевизору идет на ДТВ ))
http://www.youtube.com/watch?v=3K2iCTggiWA |
я тоже на ночь люблю вино, только сухое и красное! После работы самое оно, спится спокойнее и вроде холестерин чистит...только в неделю у меня больше 2х литров получается! в среднем бутылки 4 по 0.75...
|
Цитата:
токо чистит ряды граждан, а не холестерин. Знаю ,я о каких научных исследованиях и находках Вы говорите, наслышан и о важнейших статьях пополнений гос. бюджета. Холестерин чистят другие средства, почитайте где-нибудь. Еще раз прозит и финита ла комедиа:p |
Цитата:
Цитата:
не спорю Цитата:
|
Цитата:
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! А с женами своими каждый, думаю, сам разберется. Хотя тут если подумать, два варианта, чтобы скандалов не было: либо пусть жена тоже пьёт( в знак любви и уважения:)), либо дома не ночевать:D. Ну это если не пить не можешь;) |
Последние лет 15трезвым не засыпал,из них последние 5только сухое вино,и последний год с перерывом по понедельникам,а так 0.75 красного Бордо или белого шардоне,иногда совиньена и нормально.В субботу раз в месяц еще 50-70 гр виски,раньше было больше:-)Наверное нужно уточнить,что вешу больше 100кг,минимум 3 тренировки в неделю и в воскресенье кросс 10 км,в отпуске кросс каждый день.Могу сказать ,что вино нисколько не мешает,а мне кажется даже помогает быть в тонусе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |