|
Виталик, я вот вообще уже НИХРЕНА не понимаю )
хронографов по 20 штук за "копейки" делают все кому не лень. а тут выясняется, что дескать оказывается хронограф это самое крутое усложнение, которое никто толком сам и не выпускает. почему тогда хронографы (все) не стоят как турбийоны, если они еще сложнее? или почему тогда ДД не сделает турбийон за 200 долларов и всякие бренды не выпустят на основе этого модуля свои часы с турбом по 10000 долларов как и хронографы? в чем тут суть и справедливость? и главное: а на каком калибре амвокс, компрессор хронограф и дуометр??? |
Вот что сделано на 751-м и его модификациях:
Master Chrono Master Compressor Chrono 2 Master Compressor Chrono Master Compressor Diving Chrono Master Compressor Diving Chrono Lady Amvox2 Grand Chrono Amvox2 DBS Transponder Amvox2 Chrono Racing Amvox2 Chrono DBS Amvox2 Chrono Reverso Squadra World Chrono Reverso Squadra World Chrono Polo Fields Reverso Squadra Chrono GMT Palermo Open Reverso Squadra Chrono GMT Reverso Squadra Chrono GMT Black Master Compressor Diving Chrono GMT Navy Seals Master Compressor Extreme Chrono Amvox5 World Chrono Racing Amvox5 World Chrono В дуометре абсолютно другой калибр. |
Цитата:
$375.00 за 7750. $569.00 за 7753. Не знаю насколько свежие цены, но идея понятна - http://www.ofrei.com/page_183.html |
Ну все равно можно же было бы написать "Шауэр калибр 01" и говорить что он на базе суперпереработанного 7753, который в свою очередь дороже 7750. ;)
|
Я все таки был прав - на самом деле дело не в 7753, на хронах на 7750 он точно так же пишет 7750. Так что молодец Йорг, народ не дурит.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=4498 |
Мягко говоря, не впечатляет этот Шауер. В реале, может, лучше.
По ЖЛК хрону - трудно поверить, что разработчикам этой гордой мануфактуры не хватило собственных сил, которых хватило Брайту и Омеге для создания хрона с нуля. Просто марка такая, основная value которой - 100% собственные инженерные разработки, а не дизайн и маркетинг. Таг с японцами, конечно, громче об...ся, но с него и спросу особого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается, что трехстрелочники и хроны - массовый продукт, чем больше их произведешь, тем меньше себестоимость единицы. Турбийоны, сколько их не производи все равно останутся дорогими, так как в их стоимости заложены не НИОКР, а работа мастера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |