|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591822&page=10 33 года, никто о большем сроке не отписался. |
Цитата:
|
Для меня это звучит как бред ( чисто мое мнение) ,не представляю себя выбирающего часы с мыслью
типа- вот щас куплю этот Таг 844 ,поношу его 10 лет и продам! ))) Хотя мысль о том,что "вот уверен,что эти часы взлетят через 10-20 лет " - у меня были,но смысла покупать для профита особого не видел,тк и так все знают что не упадет в цене,но иметь свободные деньги такого уровня на 10 лет, дано не каждому,а что бы поиметь с чего то попроще ,нужно брать часы в "товарном количистве" что опять упирается в 'свободные деньги" плюс ещё и риск)) |
Каждые часы покупаю "навсегда". Расстаюсь с трудом, даже если объективно редко идут на руку. В том числе поэтому полтора года уже ничего не покупал и в общем-то особо не планирую. Как созрею основательно прорядить сет, тогда и буду думать о чем-то новом всерьез. Пока просто не отказываю себе в удовольствии смотреть на новинки и "старинки", не более того.
|
При покупке часов, хотелось бы чтобы хватили лет на 10 минимум, для этого:
1) стараюсь избегать пластиковых и латунных корпусов с покрытием (только нержавейка), 2) никакого pvd покрытия на корпусе или браслете ( да оно сейчас достаточно стойкое, но все же), 3) лучше кварц чем механика, т.к. в провинции проблема с тем чтобы в случае чего найти нормального мастера по адекватной стоимости работы. Проще в случае чего заменить механизм целиком. 4) только металлический браслет, никаких ремней. Итого: последние 6 лет ношу одни и те же часы не снимая каждый день P.S. в идеале еще сапфировое стекло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 10 лет....это что то должно быть кварцевое , лучше на солнышке, с блютузом , железное, на сапфире, с хорошей водозащитой. премиалка касио например.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |