|
Вложений: 1
...
|
Последнее что хочу сказать в данной ветке:
Разве это неадекватность, когда я подверг критике модели Ориента, похожие на Роликс и Радо до степени смешения? Критика не допустима? Дуумвиратная Вертикаль в миниатюре? Ну, ребята, так нельзя... |
Да кстати, у матери orient, куплен 34 года назад, пока ходят, падали 2 раза с 4-го єтажа....... (выразил свое мнение к марке. не реклама)
|
Maxim777
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это словесный понос, а не критика. Тема похожести обговаривалась уже много раз кстати. Если хотите знать, я бы тоже не купил эту модель, похожую на ролекс, но я не кричу об этом как потерпевший. Это дело каждого, а с авторскими правами ориент и ролекс сами разберутся ( как видим никто особо не беспокоится из этих компаний) |
Вывод к теме.
Не полемизировать – писать правду. Не порицать – искать истину. Уважение к ТС первостепенно. Дизайн – дело каждого и не должен обсуждаться совсем. |
Нет, у "Ориента" есть, конечно, модели с закосом под "Ролекс", но их очень мало.
Зато есть множество других самобытных моделей, не похожих ни на какую другую марку. Да, и потом это - мануфактура, которая обслуживает себя сама от и до, в отличие от того же "Ролекса" и многих других дорогих швиссов. У "Ориента" шикарная гамма продукции, как в отношении цен, так и в отношении ассортимента - можно найти практически всё, что душе угодно. Есть и дорогие модели для внутреннего рынка, есть не очень дорогие, но оригинальные модели (Star Retro Future, например). Просто у нас дурацкий стереотип, что "Ориент" - это пресловутые дешевые 3 звезды, а это далеко не так. |
|
Я вообще не вижу никакого криминала, что в чём-то часы немного напоминают Ролекс. Если часы отличные, то почему бы не купить? А на счёт похожести, так сколько есть часов похожих друг на друга. Возьмите Пилоты? Кто только не обыгрывает их тему? И Steinhart, и IWC, и Damasco, и Stowa и так далее. Но тем, не менее есть любители этого класса часов и покупают их, потому что качественные, и дизайн интересный. И никому не приходит в голову поливать дерьмом эти часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |