|
Цитата:
А шпана и барыга не лишены опций личности в то же время… |
Цитата:
Кстати, народ в транспорте разные часы носит, была ветка про это, так там много чего отметили. С вариантами опроса я видать немного ошибся, раз половина проголосовавших не ншала подходящего. Видимо, моя ошибка в том. что я исхожку из логики: привлекающие внимание = особенные (хоть в каком то смысле, в опросе этих смыслов всего 5) , а тут считают иначе. |
Цитата:
Не претендую на истину, да и не стремлюсь к этому, мне лично интересен человек с часами, а не наоборот (часы с человеком). Поймал себя на этой мысли, рассматривая часы людей окружающих меня в различных ситуациях. Например по работе, в командировке, в отпуске и т.д. Личность видно сразу, поэтому интересно наблюдать, какие часы выберет тот или другой индивидуум. А шпана или "колхоз", ну что на них смотреть, даже если у них на руке какие-то необычные часы, вряд ли привлекут. |
Цитата:
Ну и дабы не оф, единственный раз когда на мои часы обратил внимание посторонний человек это была ситуация, когда марьяж приличного размера вызвал восхищение у одной дамы "блиииин, как на них отлично время видно! ". И поверьте, она и слов то таких не знала, как "марьяж". Не факт, что она понимает разницу между кварцем и механикой. Собственно, ей это вообще вряд ли важно. Белый фон, синии стрелки и черные цифры. Все, этого достаточно. |
Цитата:
То, что народ не соглашается с моим представлением о причинах интереса к часам, может говорить не только о том, что я неверно их себе паредставляю, а и о некорректности моих формулировок в опроснике, или о непростительном, с точки зрения аудитории, ограничении "привлекательности" часов особенностями, которые не распространяются на имеющиеся в распоряжении у участников опроса часы. Вот как мне реагировать на подобный опрос, под который мои часы не попадают, признать, что они не могут вызывать интереса, как впрочем и я, как личность;)? На самом деле, именно таким образом и следует относиться к проблеме интереса окружающих к твоим часам, а никак не иначе. Ведь выбор часов мы делаем самостоятельно, чаще всего без помощи зала, хотя бывают активные, не уверенные в себе ребята , которые выбирая светятся в соответствующем разделе форума. А дальше идёт проверка концепции на практике, смотрят на мои часы или нет. Если смотрят, то я прав, а если не смотрят, то они в часах ничего не понимают, ведь я прав. Как то так. |
Если исходить из того, что большинство людей не погружено в часовую тему, то первым делом они конечно обратят внимание на Фриковые и огромные часы с большим количеством усложнений, просто потому, что они заметнее на запястье. Это и есть привлекающие внимание часы просто потому что из общей массы "стандартных" в размере часов выделяются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я езжу исключительно на общественном транспорте. Много вижу УЧ на запястьях, обычные вижу реже. Но вообще я больше внимания обращаю на цельный образ, от причёски до обуви, а что там в роли часов - дело десятое.
|
Цитата:
Так и с часами. Вся эта цыганщина, на которую по мнению некоторых форумчан прохожие обращают внимание… Не думаю, что это именно внимание. Они (если заметили вообще) отмечают безвкусицу на чей-то руке и тут же про неё забывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |