|
В какой корпус планируете поместить задуманный циферблат?
|
Цитата:
|
Пилот с дайверским безелем и на браслете?)
Может сразу лысый безель с завода поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вам идея разделить часы на серию с автоподзаводом и без? Что бы отличие было не только в цвете, но и в механизме с задней крышкой. Черный или темно зеленый без автоподзовода, крышка с БЕ-200, ремень вместо браслета. Белый для любителей автоподзовода, на стандартной крышке будет написано автоподзавод. |
Подскажите, а в каком месте эти часы Пилот, хоть и ретро? Смотрю на них, и они мне больше ретро-дайвер напоминают)))
Был ли какой-то прототип у данного проекта или просто так автор решил? У пилотов считываемость минут и секундной стрелки моментальная, часовые метки не так важны. Я понимаю, что это не Авиатор и не IWC и уж тем более не B-Uhr, но все-таки... |
Цитата:
werewolf0001 написал: Идея - хомаж на военные часы, которые в изобилии водились на руках военных, как наших, так и стран НАТО от двадцатых до восьмидесятых годов прошлого века. Они могут быть как пилотами так и милитари. С подобным циферблатом была наша Победа, чешские Этерна, некоторые британские часы... |
Цитата:
слишком обтекаемо:) наверное, больше Милитари и больше военный, чем Пилот и летчик:) сугубо ИМХО эх, а хотелось Пилот |
Вложений: 1
Цитата:
чем не пилот? Цитата:
|
а может тогда в этом корпусе, 720?
уж больно он мне нравится |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |