Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны простые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607693)

Grayvors 10.09.2023 14:40

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6809150)
я бы все же swatch выбрал. цена вопроса такая, что сломались - поменял на новые. с дизайном у них все в порядке.

Да ну их эти свотч. Я купил себе такие. Во-первых, громыхалово. Во-вторых, единственные часы в моей коллекции, у которых стекло треснуло. Удар от двери с доводчиком. В-третьих, за полный оборот секундной стрелки минутная проходит не от метки до метки, а немного меньше. Через неделю в 0 секунд минутная стрелка между метками стоит. Больше никаких свотчей.

Alex0675 10.09.2023 15:45

Jigijon мой Вам совет, выбросьте из головы эти часы! Это ловушка!!! Вначале Вам хочется купить простые часы, без изысков и наворотов, можно даже ноунейм. Но пройдёт время и Вам захочется большего, а если ещё и бюджет позволяет, то ...... мой Вам совет бегите с этого форума, пока не заразились от нас часоманией ;)

Grayvors 10.09.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 6809299)
Jigijon мой Вам совет, выбросьте из головы эти часы! Это ловушка!!! Вначале Вам хочется купить простые часы, без изысков и наворотов, можно даже ноунейм. Но пройдёт время и Вам захочется большего, а если ещё и бюджет позволяет, то ...... мой Вам совет бегите с этого форума, пока не заразились от нас часоманией ;)

Да ладно вам, сейко на повседнев, и шоков для моря и грязных работ будет вполне достаточно.:D

Alex0675 10.09.2023 16:14

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6809305)
Да ладно вам, сейко на повседнев, и шоков для моря и грязных работ будет вполне достаточно.:D

Ой-ли, у меня Сейко и Аппелла на повседнев. Касио Едефайс как разгонные. Да ещё заглядываюсь на Sea-Gull Tourbillion. Плюсом у жены(заразилась от меня:D) Санлайтовских двое часов и двое ноунейм зато миленькие(как сказала жена). Предлагал ей купить золотые Ника, но ей они не понравились. В общем заразно это:D

Bordgia 10.09.2023 18:47

Casio любые..

Jigijon 10.09.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 6809299)

Честно, я уже начал заражаться этим))) Изучая форум и разные брэнды пришел к тому, что узнал о японском бренде Ориент и думаю купить какие нибудь дайверы от них, по типу Мако или Рэй. Меня видимо больше не остановить)

GoshaZ 10.09.2023 21:46

Кстати, дали хороший совет.
Покупайте тупочасы и забудьте про этот форум.

А то начнётся:
- секунда не бьёт в метки
- надо менять дату с 30 на 1
- здесь "хлопушка", а я хочу завинчивающуюся крышку
- WR маловата
и т.д. и т.п.
Наслаждайтесь незнанием этих вещей

HooliganSpb 10.09.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от Jigijon (Сообщение 6809408)
Честно, я уже начал заражаться этим))) Изучая форум и разные брэнды пришел к тому, что узнал о японском бренде Ориент и думаю купить какие нибудь дайверы от них, по типу Мако или Рэй. Меня видимо больше не остановить)

Камасу берите

Grayvors 11.09.2023 00:43

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6809436)
Кстати, дали хороший совет.
Покупайте тупочасы и забудьте про этот форум.

А то начнётся:
- секунда не бьёт в метки
- надо менять дату с 30 на 1
- здесь "хлопушка", а я хочу завинчивающуюся крышку
- WR маловата
и т.д. и т.п.
Наслаждайтесь незнанием этих вещей

-Минутная стрелка до шкалы не доходит.
-Часовые индексы нарисованные, а не накладные.
-Окошко даты слишком маленькое.
-На соларе батарею менять реже.
-Зато на обычной батарейке в шкаф можно убирать.
-Часы слишком лёгкие.
-Часы слишком тяжёлые.
-Часы блестят, раздражает.
-Часы не блестяфт, скучно.

sadsong 12.09.2023 03:29

Поэтому лучше мерить перед покупкой обязательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru