postal222 |
21.01.2024 11:28 |
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 6902635)
Сколько он с Вами?
Есть ли проблемы с синхронизацией?
Обновлений видимо давно нет?
Интересная возможность опровергнуть хейтеров на живом примере длительной эксплуатации УЧ:)
|
Года с 2015 примерно, где-то так. Таскаю и на повседнев по настроению, и почти всегда на выходные. С синхрой проблем не видел ни разу, с приложением на адроиде работает, уведомления на часы приходят, активность считается. С обновлениями да, давно нет, но вроде как и не нужны, если экосистема принимает часы какими есть.
Батарейка все еще радует, если при покупке были 14 уверенных дней жизни, то сейчас примерно 10 дней, что по мне все еще результат, на фоне 1-2 дней современных смартчасов.
P.S. А хейтить их нет смысла, гармин сделал инструмент для работы, не для красоты (хотя как по мне часы красивы и брутальны). Неяркий экран всегда включен и улучшает свою читаемость на солнце, про батарею уже отметил, дождь и даже короткое купание выдерживают, на стекле до сих пор ни царапины (сапфир). И электронная начинка вся работает, спутники, синезуб, wifi, даже сейчас я бы посчитал начинку довольно навороченной. Мне нравится!
|