|
Мне одному кажется что крупноваты? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так прозрачная крышка на этих часах неуместна. механизм не обработан совсем. только ротор подзавода свой - золотого цвета. и больше ничего. а здесь гравировка - уже хорошо!) |
[quote=Гена Бобков;686963]по мне так прозрачная крышка на этих часах неуместна. механизм не обработан совсем. только ротор подзавода свой - золотого цвета. и больше ничего. а здесь гравировка - уже хорошо!)[/QUOTE
Не могу с Вами согласиться.очень уместна,колесики,ротор,камешки винтики.Это же интересно.Да и сам пинцип.должна быть,значит пусть будет.А то так скоро без ремней присылать начнут.Кстати после моей просьбы выслать обе крышки,с сайта исчезла непрозрачная.Просто я Гюнтеру писал-раз на сайте обе на фото,значит и выслать обе должен.Вот он и свредничал видимо-))))Но я думаю для Штайна не проблема выслать крышечку.ЕЕ обычным письмом можно выслать. |
andrey mars
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько же они по толщине? 13 мм или больше?
|
Цитата:
P.Sизмерил точность хода -2сек в сутки. |
Ох, ты! А я даже и не подозревал, что они такие толстые! Ну, да такие часы не под каждую рубашку оденешь, только с регулируемым манжетом (когда две пуговицы на манжете, и манжет можно застегнуть поплотнее или посвободнее). У меня Восток-Мегаполис (13 мм толщина) и вынужден застёгивать на первую пуговицу, чтобы было свободнее. Иначе под манжет не влезают.
|
я с запонками рубашки предпочитаю,под их манжету влезают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |