|
Аутавия внешне очень неплоха, по тактильным ощущениям приятнее Спирита (Зулу в руках не держал)
|
Цитата:
Не знаю ничего про Тедди, просто это наиболее качественное видео в плане картинки и ракурсов. |
Цитата:
|
я штото перестал за российскими ценами следить)))
на джомашопе 2340 долларов |
Цитата:
Априори часы с дайверским безелем ну никак не универсалы В этом дело. Про уродство Гидры на форуме ломали копья годами.Как и про эргономику При этом сам механизм хорош. Но....успех этих часов в симбиозе цена-известный бренд. Всё просто.Кто бы из защитников Гидры что не говорил. Поэтому. Лонжин-да. Конквест-нет.это часы очень на любителя Нравятся? такое бывает. Тогда купите кто бы что не советовал. |
Цитата:
Слушайте, а вот можно ли сказать, что у Зулу безель тоже дайверский? Точнее говоря, если смотреть с точки зрения выбора универсальных часов, то есть ли различия между GMT'шным безелем и дайверским? Или это всё одно и то же - керамическая цветная полоска с цифрами и метками? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот не вижу проблемы сшить или купить оригинальный ремень раз 2 года для любимых часов, вместо полировки браслета. А насчет Теди - это один из самых популярных англоязычных часовых блогеров знате вы его или нет. Конечно берем в учет что его монетизация это его интернет магазин, но зато не прямые донаты от производителей как у большинства. |
Цитата:
Я сам за браслет. С точки зрения универсальности. Я думаю Вы согласитесь, что кожаный браслет более изысканное изделие, нежели браслет?! |
Цитата:
А вот Спирит (40 мм с матовым черным циферблатом) очень понравились: посадка, отделка, красивые накладные цифры, матовый циферблат. Отличные универсальные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |