|
Цитата:
Я просто видел у моего дилера калькуляцию закупки по Субмаринеру зеленому - при листе тогда в 6220 закупка была 3880. Может по золоту и каменьям другоие расклады, не знаю... |
Я для себя задумал ДД2, но в несколько другом исполнении. Голосовал, естественно за ДД2. Возраст, видите ли берет своё...
|
Спасибо всем, коллеги, я определился.
Сегодня опять побывал в Меркьюри, померял много чего. Президент, все же, слишком костюмный получается и серьезный. Смотрел с другим циферблатом, но впечатление получил. Пока забудем о нем - до тех пор, как не смогу себе позволить его же в платине :) ГМТ - безель разочаровал. Как-то я в первый раз на это сильно внимание не обратил, а сейчас глаза резануло. И щелчков при прокрутке заметных нет :) Так что, хочу купить Rolex Submariner Date 116618LN - желтое золото, керамический черный безель, черный циферблат, дата. Просто влюбился. Ух, найти бы его еще по хорошей цене (объявление уже повесил). Еще раз спасибо! |
Удачи. Ждём фото. И по итогам голосования Суб на первом месте.
|
Возник такой вопрос, помогите, пожалуйста! Submariner 116618LN, серия V: с какой даты и по какую выпускалась? Если ли у нее парахромная спираль баланса?
Полазил по Интернету и удивился - всякие allankuefer ком указывают жестко, что парахром есть только у нового черного керамического Саба и зеленого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |