|
Цитата:
|
Дело не в размере, а тенденциях времени. Вышеперечисленные гос деятели жили в такое время, когда о крупных часах не знали, их не было. Если даже наплевать на тенденции, на руке с запястьем от 17 и выше часы диаметром 34-36 смотрятся по меньшей мере странно. Мне тут как-то сделали замечание, мол Дайтона на мне мелковато смотрится))) Если что, запястье 18-18,5. Я тоже не согласился ибо это не так. А если так подумать- кроссовки с костюмом тоже носят)) хотя с другой стороны, если человека не смущает, можно все что угодно носить и плевать на мнение и тенденции. Тут уже без иронии говорю.
|
Цитата:
Может это и побудило его перейти на компакт, бо заманался в молодости носить мини Бигбен на руке :D |
Если ориентироваться на Черчиля и старую моду, то нужно не только часы 34мм, но и брюки до груди. :)
А по теме... Дело, скорее, даже не в обхвате запястья,а в размере кисти. По фоте из первого поста отлично видно: 18см - очень немаленькая рука, но за счёт узкой кисти, часы небольших размеров будут нормально смотреться. |
В России не очень принято носить женские размеры.
У нас мужские от 39 мм. В Европе носят, ну там своё видение, что мужское, что женское. Мне, по фото, размер видится неудачным. |
Прошу прощения, что встреваю, просто у меня такие же сомнения были.
Сегодня как раз был в бутике Ролекс и померил 36 мм Datejust. У меня запястье 17 см, и вот на нём 36 мм мелко выглядят. Никого не пытаюсь переубедить, но на мой взгляд это так |
Цитата:
|
Лукашенко здоровый мужик носит Патек Калатрава 35 мм и нормально выглядит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |