|
У меня была планета 45.5 на каучуке. На запястье 18 сидела вполне себе удобно. Но все равно поменял на 43.5 с браслетом. Сидит ваще отлично.) вес 210 грамм, но меня не напрягает.
|
Вердикт - только примерка . После того как в моей часовой жизни появились Памы - пересмотрел все свои представления о размерах . С рукой 17,5 ношу от 40 до 45 мм с кайфом
|
Я постоянно ношу "толстый" РО (с хронографом) на запятье 19 см. Очень гармонично смотрятся
|
Вложений: 1
19 все же не 16,5 )))
Я бы трижды подумал прежде чем купить и всё равно отказался бы от этой затеи на месте ТС Вот РО 45,5 на моей руке и тут каучук еще На браслете и представить страшно как смотрелись бы По моему глубокому убеждению часы таких размеров нужно носить огромным брутальным мужикам от 190 см и с запястьем от 20:D |
Вложений: 4
Вот нашел, была такая когда-то 45.5мм, Perrelet тоже 45 мм. У меня 16,5 см.
Вложение 3617736 Вложение 3617737 Тифани тоже 45мм, как я их раньше носил, сам не понимаю. Вложение 3617738 Эти Боллы тоже думаю 45мм, а может 43, не помню , Вложение 3617739 |
Мда корпус подушка не для моей руки(. придется за 42 охотиться.
|
На мой взгляд, то будут велики для такого запястья.
Касательно 42 vs 43.5 на браслете. 43.5 мм сидят лучше чем 42 за счет того, что браслет спадает по другому. Поэтому я бы остановил выбор на 43.5 мм, если браслет. На ремне 42 уже ощутимо более компактные чем 43.5 и ремень интересней. Учитывайте, что РО это не 150-160 грамм веса (их вес ощущается иначе - это выше уровень тяжести) и это не стандартных 12 мм толщины — которые еще «можно« сказать баланс веса и остального как на первых Симастер 300 к примеру. Я лично не смог привыкнуть к такому весу на браслете, особенно на дальние поездки/командировки «мешают» часы |
Вложений: 1
Ищите такие если PO нужна
Песня, а не часы |
Цитата:
|
Да у меня все часы под двести грамм люблю их постоянно чувствовать благодаря этому и не колочу их об косяки и стены, а вот лапа Rivaldo впечатлила более самих часов)))
Мне б такую конечность) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |