Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Seamaster 8800, отклонение времени (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607063)

Dim38 07.02.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6912593)
К концу запаса хода точность отличается от точности на полном заводе пружины.

а вот почему одни идут в плюс, а другие в минус - загадка
И вначале новичкам на форуме говорят у серьезных мануфактур и серьезных ЕТА это все минимизированы. Как бы так, да не так

delantero 30.03.2024 19:32

Знатоки, подскажите, на моих 8800 что-то низкий запас хода. Работа офисная, шагов около 5 тысяч в день. В среду 27 снял часы с руки после рабочего дня в 22-00 где-то, остановились они уже 29 в 13:00. Получается 39 часов. Это я мало двигаюсь или с часами что-то не то? Может в сервисе что-то замерить стоит?

Rehein 31.03.2024 19:37

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6949580)
Знатоки, подскажите, на моих 8800 что-то низкий запас хода. Работа офисная, шагов около 5 тысяч в день. В среду 27 снял часы с руки после рабочего дня в 22-00 где-то, остановились они уже 29 в 13:00. Получается 39 часов. Это я мало двигаюсь или с часами что-то не то? Может в сервисе что-то замерить стоит?

Насколько я помню 8 часов на руке достаточно для примерно 20 часов запаса хода. На мой взгляд все неплохо.

Sevkavros 20.05.2024 17:20

Добрый день! Тоже часы отставали на 2-3 секунды в сутки. Отправил часы тк в Москву. Часы на гарантии. Кроме этого заметил, что при заводе заводной головки иногда проскакивает, как предохранитель от от перезавода пружины. Сегодня позвонили, сказали что ход отрегулировали, проблем с зг не обнаружили. Подскажите может у кого есть такие симптомы с зг, как надавить на гарантийный сервис?

Dim38 21.05.2024 01:25

Цитата:

Сообщение от Sevkavros (Сообщение 6984547)
Добрый день! Тоже часы отставали на 2-3 секунды в сутки. Отправил часы тк в Москву. Часы на гарантии. Кроме этого заметил, что при заводе заводной головки иногда проскакивает, как предохранитель от от перезавода пружины. Сегодня позвонили, сказали что ход отрегулировали, проблем с зг не обнаружили. Подскажите может у кого есть такие симптомы с зг, как надавить на гарантийный сервис?

Сходить в бутик и проверить как на новых часах

delantero 10.01.2025 13:16

Вложений: 1
Ну что, коллеги, спустя 2 года моя аква начала сбоить…как то заметил, что часы идут в минус 1 минуте от реального времени. Может я так выставил неудачно - решил замерить. Результаты замера выкладываю. Похоже в сервис. Год назад ходили +2,+4

delantero 10.01.2025 17:10

И вот тут вопрос: это просто регулировка ( а почему они вообще точность потеряли?) или дело к репассажу идет? По идее я их не бил, не ронял. Значит на точность повлияли процессы внутри механизма?

delantero 12.01.2025 18:06

Вложений: 1
Часы как взбесились - отстают за последние 4 дня в сутки от минус 4,7 секунд до минус 9,1!!!

Rivaldo 12.01.2025 19:11

Несите в сервис
Само по себе не наладится

Ivannavi 12.01.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от LavrovNick (Сообщение 6805081)
Добрый день.
Мои Seamaster 300m на 8800 за 4,5 года плавно изменили суточное отклонение с +2 до -2 сек/сутки. Гарантия закончится через пол года. Есть смысл отдать в сервис по гарантии или это не является гарантийным случаем?

Да и даже обязательно, не буду Вам гарантировать, но если вы скажете что ваши часы после первой заводке, тупо встали на руке! А так было в моем случае с 8900 в реальности, то могут и сделать ТО ПО гарантии! И еще автоподзавод для того и автоподзавод, заводную головку надо использовать только для старта часов, а не по 20-30 раз в день крутить, если не хватает завода, то это не в вашем образе жизни проблема, а проблема именно с автоподзаводом все остальное от лукавого!

Короче смысл в том, что вы должны в СЦ придти с жалобой не по точности хода, а с каким то недостатком, скажите что часы останавливаются, а потом начинают идти через час
Это типа лайфхак, просто я 3 раза ходил туда с отставанием, ну мне давали дикие рекомендации, я им верил завода не хватает, бла бла бла)))

На моем 32хх сейчас (где смазка отсутствует :) ) +1 в любом положении
Удачи

UPD: и вот эти сообщения типа носите и не беспокойтесь, у меня 10 омег все идут как атомные часы, 25 лет не делал репасаж, я с 8800 знаком когда «ты не родился» не читайте, это шум. Есть сомнения? Езжайте в СЦ и все но только не с жалобой на точность хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru