Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые часы от Павла Буре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606957)

iskendir12 21.08.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6796139)
Сообщение от 0xotn1k
Я один такой цифер в идеале за десятку загнал.

Он же даже не подписанный... От любых часов мог быть.

Ранние бурехи большинство не подписаные циферы,от других не подойдет.Клякс буре на несколько порядков больше чем ключевок.

0xotn1k 21.08.2023 09:50

Мой был подписанный и от трехкрышечника. На цифере был срез под петли корпуса. Может поэтому так и ушел хорошо.

Serdjio 21.08.2023 10:15

И все же, коллеги, часы этой темы дорожают или остановились в росте цены ?

0xotn1k 21.08.2023 10:55

Подорожают когда у людей лишние деньги появятся на свои хобби и уверенность что тебя не отправят на войну и убьют.
Сейчас время покупать подешевке как инвестиции на будущее. К тому же дурдом с деревянным не склоняет к точным прогнозам.

Serdjio 21.08.2023 15:05

Хотелось бы, что бы коллега Алиш уже поставил точку, и можно расходиться..

egoregorov 21.08.2023 15:05

не понятное высказывание - ... и уверенность что тебя не отправят на войну и убьют... на войну отправляют, что бы ты убивал, защищая слабых и свою Родину, а не тебя. а с таким настроем, только и покупать по дешевке... часы давно вышли из разряда инвестиций.

Serdjio 21.08.2023 19:43

" Жаль, что мы не услышали начальника транспортного цеха.."

0xotn1k 21.08.2023 20:20

корпус от этих часов да и вообще золотые часы это по любому долгосрочная инвестиция потому что это золото. Пока его с астероидов таскать не начнут оно в цене будет только расти будь это часы или просто лом золота.

Alish 21.08.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6796414)
Хотелось бы, что бы коллега Алиш уже поставил точку, и можно расходиться..

Я думал, что ещё некоторые специалисты присоединятся к вам, но, как вижу никого нет. Это хорошо, молодцы, будем считать - поумнели :)
Я расскажу одну реальную историю:
Пару лет назад один продавец из Питера продавал золотой корсетник за 20 000 рублей, и диаметр часов был 31мм, вес 20гр. Лом золота тогда стоила ±2 000 рублей за грамм.
Сердхио, тогда я посоветовался с вашим земляком, его вы не знаете, так как, ролики на Ютубе про него нету, мол вот такие часы, и спрашивал у него: Возможно ли изготовить золотой корпус диаметром 31мм, менее чем из 10ти грамм золота?
Он мне ответил, что всякое возможно, и у того продавца на продаже было десятки разных часов, и мы думали, что он не должен ошибаться. Так считали ещё пару хороших специалистов из Москвы.
Сердхио, здесь на форуме несколько тысяч форумчан. Я считаю, что ваш земляк, входит, минимум в десятку, знатоков часового искусства! Его я лично считаю самым лучшим специалистом!!! И хорошим человеком!!!

К делу: Я купил те корсетные часы с Мешка за 20 000 рублей.
Часы пришли, я разобрал их, механизм у меня где-то лежит. И переписка имеется.
Не помню, весил корпус либо 11.9, либо 12.1 гр. Я продал сам корпус одному хорошему знакомому за 25 000 рублей. Мои знакомые, кто слышал эту историю - помнят.
Я рассказываю эту историю для того, что, чем меньше диаметр корпуса, тем больше в них - золото.

Serdjio 21.08.2023 20:48

Тема не про войну, и вы напрасно о ней упоминули. При чем тут егорегоров ? Разве он, или кто то из отметившихся в теме , хотели нажиться , обманув хозяина этих часов ? Мне кажется, что сегодня вас что то взволновало, и вам надо просто расслабиться, такое бывает наверняка с каждым, и даже в мирное время.

Коллега Алиш, ваша история очень меня заинтересовала, и я задумался - не изложить ли ее в стихах и не положить ли эти стихи на музыку, в свободное время. Но какое отношение она имеет к часам ТСера? Сколько денег можно выручить за часы, предоставленные в теме, сегодня ? Я по прежнему уверен, что сто тысяч, которые предложили хозяину - нормально, теперь лишь бы не передумали покупатели.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru