|
Цитата:
|
Мой был подписанный и от трехкрышечника. На цифере был срез под петли корпуса. Может поэтому так и ушел хорошо.
|
И все же, коллеги, часы этой темы дорожают или остановились в росте цены ?
|
Подорожают когда у людей лишние деньги появятся на свои хобби и уверенность что тебя не отправят на войну и убьют.
Сейчас время покупать подешевке как инвестиции на будущее. К тому же дурдом с деревянным не склоняет к точным прогнозам. |
Хотелось бы, что бы коллега Алиш уже поставил точку, и можно расходиться..
|
не понятное высказывание - ... и уверенность что тебя не отправят на войну и убьют... на войну отправляют, что бы ты убивал, защищая слабых и свою Родину, а не тебя. а с таким настроем, только и покупать по дешевке... часы давно вышли из разряда инвестиций.
|
" Жаль, что мы не услышали начальника транспортного цеха.."
|
корпус от этих часов да и вообще золотые часы это по любому долгосрочная инвестиция потому что это золото. Пока его с астероидов таскать не начнут оно в цене будет только расти будь это часы или просто лом золота.
|
Цитата:
Я расскажу одну реальную историю: Пару лет назад один продавец из Питера продавал золотой корсетник за 20 000 рублей, и диаметр часов был 31мм, вес 20гр. Лом золота тогда стоила ±2 000 рублей за грамм. Сердхио, тогда я посоветовался с вашим земляком, его вы не знаете, так как, ролики на Ютубе про него нету, мол вот такие часы, и спрашивал у него: Возможно ли изготовить золотой корпус диаметром 31мм, менее чем из 10ти грамм золота? Он мне ответил, что всякое возможно, и у того продавца на продаже было десятки разных часов, и мы думали, что он не должен ошибаться. Так считали ещё пару хороших специалистов из Москвы. Сердхио, здесь на форуме несколько тысяч форумчан. Я считаю, что ваш земляк, входит, минимум в десятку, знатоков часового искусства! Его я лично считаю самым лучшим специалистом!!! И хорошим человеком!!! К делу: Я купил те корсетные часы с Мешка за 20 000 рублей. Часы пришли, я разобрал их, механизм у меня где-то лежит. И переписка имеется. Не помню, весил корпус либо 11.9, либо 12.1 гр. Я продал сам корпус одному хорошему знакомому за 25 000 рублей. Мои знакомые, кто слышал эту историю - помнят. Я рассказываю эту историю для того, что, чем меньше диаметр корпуса, тем больше в них - золото. |
Тема не про войну, и вы напрасно о ней упоминули. При чем тут егорегоров ? Разве он, или кто то из отметившихся в теме , хотели нажиться , обманув хозяина этих часов ? Мне кажется, что сегодня вас что то взволновало, и вам надо просто расслабиться, такое бывает наверняка с каждым, и даже в мирное время.
Коллега Алиш, ваша история очень меня заинтересовала, и я задумался - не изложить ли ее в стихах и не положить ли эти стихи на музыку, в свободное время. Но какое отношение она имеет к часам ТСера? Сколько денег можно выручить за часы, предоставленные в теме, сегодня ? Я по прежнему уверен, что сто тысяч, которые предложили хозяину - нормально, теперь лишь бы не передумали покупатели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |