|
Число может меняться и не точно в 00-00, это не дефект, случается в разных часах.
Светонакопитель может и не светить всю ночь. У меня есть новые часы, стрелки светятся пару часов. Посмотрите как они светятся когда глаза к темноте привыкнут. Дату переводите строго по паспорту, в противном случае можно календарный механизм повредить, не рискуйте ! Пожалуйста покажите фото :):) |
Спасибо Ruslan34! Ну если еще не поломались значит нормально ставил их, а то в состоянии аффекта когда достал даже не обратил внимание сколько было на них времени, когда выставлял время и дату)))))))
|
В инструкции предупреждение и предостережение о переводе даты, а о переводе времени нет ограничений. Хотя, осторожности ради, не стоит злоупотреблять лишними действиями в этот период.
|
фото
Вложений: 3
Вложение 131388
Вложение 131389 Вложение 131390 сори за фото, делал старой мыльницей((( не забрал еще нормальный аппарат кстати, как раз видно время и как переводится дата |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 131391 |
Цитата:
А на вашей руке хорошо сидят. |
Когда я посмотрел на фото этих часов на первой странице, они мне совершенно не понравились, но когда увидел на второй странице как они выглядят на черной коже- это просто потрясающе!
|
Цитата:
|
Voldemar, может вам 021-е подойдут? Они побольше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |