|
Сорри, неудобно цитировать с телефона.
Да, что он мне рассказывает про радио/gps синхронизацию и что на ролексах её нет, я первым делом сказал. Возможная логика работы такой фичи - при смене часового пояса не морочиться с выставлением минут, а остановить и подхватить стрелки в подходящий момент. Есть же модели с быстрой сменой пояса, вроде. Правда, для этого желательно баланс не останавливать. Реализация в простейшем случае - определить максимальную длительность такого простоя и прописать её в мануале. Нужно ли такое на праатике - не знаю, в часах чего только не бывает. |
То есть часы отстают на три минуты за час ? И это ROLEX ? Вот другу счастье привалило то ...
|
Цитата:
|
А фотографий данного экземпляра часов можно увидеть?
|
Сами решают какое время показывать ? И с атомными часами синхронизируется ? Дайте две, плачу наличными!
А с вечным календарем такие есть ? |
Нда.Ещё лето,а уже такие темы.:rolleyes: Что будет осенью даже и представить страшно.:eek:
Видимо речь о доселе неизвестной модели с цифровой индикацией,на абсолютно новом калибре,который будет представлен в 2123 году.:D |
Какая потрясающая тема!!!! С утра просто сделала мой день!!!
*пошел проверять механическую синхронизацию на своем Субмаринере, может то же есть, просто я был не в курсе* |
Цитата:
|
Цитата:
В 10:00 выставил часы на 10:03 и стал ждать... В 11:00 почему то упрямо показывали 11:03:(:(:( Потом сел, подумал и понял;) У меня механизм 3135, на них ее еще не было... Наверно и на 3235 еще не внедряли... А вот у ТС уже 33я серия пошла... и вот тогда.... Надеюсь, что и для предыдущих серий Ролекс выпустит обновление. Надо только подождать релиза:):):) |
Да ладно вам, всё прошивкой исправляется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |