|
Цитата:
|
Цитата:
Вашерон мне нравится вообще , не потому что там написано, хотя и это безусловно тоже Нравится форма и содержание , а так же честная история и традиции Это сегодня Вашерон не тот уже У меня был Вашерон три раза , и почему -то быстро уходил Хотя, тогда у меня часовое обострение было Сейчас я это все вообще пытаюсь завершить и у меня есть прогресс Осталось четверо часов )))) А так был дуал тайм синие , щас их хрен купишь, был золотой оверсиз такой же , только в золоте и с табачным цифером , очень эффектно ! Был хронограф , тоже огонь , тоже в золоте Но потом че то появлялось на горизонте и я отдавал с большим угаром Но Вашерон манит периодически )) Халк лег че то, ношу редко Может и правда вместо Пармизана Халк отдать ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому хочу оставить то, что смогу носить без всяких оглядок и оговорок |
Пармиджани классные,вот прям часы-мечта.Такие только у Вас и у Миши Джексона.Да и зачем старый Вашерон,если такая красота есть.
|
Надо в голосовалку добавить Халка ))
|
Халка продать и взять Скай на юбилее.
|
Вашерон отличные часы, мне их коллекции нравятся больше чем у Патека и Адемара . Но ешкин матрёшки, Пармеджани на оверсиз... ну не очень! Разве у тебя мало "спортивных" часов?
|
пармижани шикарно смотрятся. Вашерону до них как до луны пешком.
|
Цитата:
Часы с метками держат одинаково хорошо и спортивный вектор и классическое направление. За плечами VC железобетонный авторитет и классицизм. В активе Тонда - яркий характер, азарт, свой свежий взгляд. Для душевного подъема - Тонда, для душевного уверенного спокойствия - VC |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |