Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Саундбар (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606519)

Vados 39 08.08.2023 17:17

Я в принципе не представляю саундбар без саба.

Hong Dien 08.08.2023 20:01

Так что пока оптимальный вариант - надеяться что нынешний Денон все же выветрится :)

Кстати, в том Доктор Хэде на Арбате я тогда похожий, но более слабый, запах от дорого JBL уловил. А потом в Мвидео от одного из Хайзенсов. Но подавляющее большинство вообще ничем не пахнут. Блин, прям новый экпириенс от выбора техники на 5-м десятке лет пошел :)

А вот Соном все равно заинтересовал. Правда, помню что меня как-то смутил сильно негативный обзор на тот вот дорогой Арк - там чел прямо расстроимся от нессответсвия реалий ожиданиям от покупки.

Clapton 08.08.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6787316)
Саундбар не хай-энд.

Это даже не hi-fi. По звуку там особо ловить нечего.

tapoka 08.08.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6788068)
По звуку там особо ловить нечего.

Основное предназначение саундбаров,это звук (многоканальный) в кино,именно под это,они и "заточены".Но некоторые из них (дорогие версии) могут и аудио воспроизводить на высоком уровне (практически hi-fi).

Doctor Vlad 08.08.2023 22:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6787576)
Sonos Beam Gen2 лучший выбор в указанную цену (до 50 000 можно купить). На саундбарах "собаку съел".

Согласен, особенно в сочетании с Sonos Sub(Mini?) но я купил Sonos Arc :D

Doctor Vlad 09.08.2023 00:37

Сейчас купил бы Beam Gen 2 с сабом. Но когда брал Арк, не попались толковые обзоры про Бима и потому решил не экономить и взять топовую модель. Сначала даже без саба его смотрел.
А так всё зависит от размера комнаты, диагонали ТВ, доступности контента и личных требований к нему.
Смотреть в общем-то особо нечего, а уж с Атмосом тем более фильмов минимум, везде повесточка, которая лично меня бесит, даже в фантастических сериалах - голубые, лесбиянки, трансы, плохие русские, наркота, бравые американские зольдаты косят всяких туземцев нимало не рефлексируя. Смотреть Марвел? Ну только Хранители мне понравились. Остальное какая-то каша, набор разной степени прорисованности анимированных скетчей без сюжета.

Rolko 09.08.2023 08:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6787982)
Так что пока оптимальный вариант - надеяться что нынешний Денон все же выветрится

Максим, ладно магнитофон, у нас чайник KitchenAid вонял мама не горюй. Не сдал назад потому что красивый и функциональный. По прошествии нескольких месяцев запах все еще можно обнаружить, но это если придираться. Ваш, думаю, тоже выветрится.

Hong Dien 09.08.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6788250)
Максим, ладно магнитофон, у нас чайник KitchenAid вонял мама не горюй. Не сдал назад потому что красивый и функциональный. По прошествии нескольких месяцев запах все еще можно обнаружить, но это если придираться. Ваш, думаю, тоже выветрится.

Роланд, кстати - да! Сейчас были в Доме отдыха, октрыл тамошний чайник воду налить, а там ... прям мой саундбар! Я даже не стал им пользоваться, благо необходимости почти и не было с их режимом питания. Но как ни странно - к концу пребывания запах из чайника куда-то делся.

Но дома стеклянный Борк чайник - он без запаха, конечно. Эх, прошелся длнест когда по магазинам заодно и их глянул - сколько же они стоят теперь :eek: Странно, что Китчен Эд так пахнет - дорогая ведь фирма.

З.Ы. Если же по теме с технической стороны - то в Соносе смущает наличие только одного HDMI (earc который). Телевизор довольно старый (плазменный Панасоник), там просто Arc и соотвественно мне желательно Эпл-тв не к телеку, а именно к саундбару подключать, а порта значит и не будет для этого. Да и размер, даже для 50-ти дюймового телека, как-то маловат кажется. Хотя обзоры в сети прям вау.

З.З.Ы. Еще как вариант думаю про Edifier B700.

Хотя проще всего с какими-нимуюдь Самсунгами - их хотя бы живьем в магазине много где посмотреть/послушать/понюхать :) можно.

Doctor Vlad 09.08.2023 13:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6788314)
соотвественно мне желательно Эпл-тв не к телеку, а именно к саундбару подключать

А почему такая схема коммутации?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6788314)
размер, даже для 50-ти дюймового телека, как-то маловат кажется. Хотя обзоры в сети прям вау.

Как раз для 50 будет великоват, на фото он с 55 ТВ.

tapoka 09.08.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6788428)
Как раз для 50 будет великоват, на фото он с 55 ТВ.

Максим имел ввиду Beam Gen 2 , не Arc.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru