|
Я в принципе не представляю саундбар без саба.
|
Так что пока оптимальный вариант - надеяться что нынешний Денон все же выветрится :)
Кстати, в том Доктор Хэде на Арбате я тогда похожий, но более слабый, запах от дорого JBL уловил. А потом в Мвидео от одного из Хайзенсов. Но подавляющее большинство вообще ничем не пахнут. Блин, прям новый экпириенс от выбора техники на 5-м десятке лет пошел :) А вот Соном все равно заинтересовал. Правда, помню что меня как-то смутил сильно негативный обзор на тот вот дорогой Арк - там чел прямо расстроимся от нессответсвия реалий ожиданиям от покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас купил бы Beam Gen 2 с сабом. Но когда брал Арк, не попались толковые обзоры про Бима и потому решил не экономить и взять топовую модель. Сначала даже без саба его смотрел.
А так всё зависит от размера комнаты, диагонали ТВ, доступности контента и личных требований к нему. Смотреть в общем-то особо нечего, а уж с Атмосом тем более фильмов минимум, везде повесточка, которая лично меня бесит, даже в фантастических сериалах - голубые, лесбиянки, трансы, плохие русские, наркота, бравые американские зольдаты косят всяких туземцев нимало не рефлексируя. Смотреть Марвел? Ну только Хранители мне понравились. Остальное какая-то каша, набор разной степени прорисованности анимированных скетчей без сюжета. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дома стеклянный Борк чайник - он без запаха, конечно. Эх, прошелся длнест когда по магазинам заодно и их глянул - сколько же они стоят теперь :eek: Странно, что Китчен Эд так пахнет - дорогая ведь фирма. З.Ы. Если же по теме с технической стороны - то в Соносе смущает наличие только одного HDMI (earc который). Телевизор довольно старый (плазменный Панасоник), там просто Arc и соотвественно мне желательно Эпл-тв не к телеку, а именно к саундбару подключать, а порта значит и не будет для этого. Да и размер, даже для 50-ти дюймового телека, как-то маловат кажется. Хотя обзоры в сети прям вау. З.З.Ы. Еще как вариант думаю про Edifier B700. Хотя проще всего с какими-нимуюдь Самсунгами - их хотя бы живьем в магазине много где посмотреть/послушать/понюхать :) можно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |