|
Мечте если,изменять нельзя:выводы сами собой :)
|
Большая модель лучше смотрится.
|
Ситуация знакомая, бывает.
Вы и сами все варианты для себя проработали, просто решиться на фиксацию убытков никак не можете, а зря, чем дольше будете тянуть, тем позже осуществится мечта. План действий с минимальными потерями эмоций - покупаем большую модель максимально быстрым способом, одновременно выставляем на продажу мелкую на всех доступных площадках и продаём сколько не лень... Дожидаться продажи мелкой модели, чтобы на вырученные деньги купить крупную - сущий мазохизм, не рекомендую:) Можно конечно списаться с дьютиком и спросить про обмен с доплатой, а вдруг прокатит, хотя это маловероятно и суетно. |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691172737
Нуу, можно ещё попробовать сменить маникюр в тон циферблату :) Вложение 3597821 |
Цитата:
|
Выставляйте здесь на форуме.Часто ищут на подарок подобные часы.
|
Если ориентируетесь на собственные ощущения, что малы - продавайте. Если на моду на крупные часы, то напрасно - выглядит отлично.
|
Никого не слушайте, носите!
|
Цитата:
То есть, не идти на компромисс со своим мирооощущением, а воспринимать ситуацию, как личностный рост в часовом смысле:) |
Еще раз хочется выразить огромную благодарность всем, кто заглянул в эту тему и высказал свое мнение, дал советы, ну и вообще проявил участие. Не ожидала такого отклика:) Очень приятно:D
Часы все таки я решила продать. Не моя это вещь, не радует, когда надеваю. Заработать на продаже я, конечно же, не планирую. Если вернуть деньги получится, уже счастье! Так что если вдруг кто-то захочет подарить такие часы своей жене/дочери/любовнице или какой-то еще женщине из своего окружения, пишите)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |