|
Вложений: 1
Остается только гадать. Наверняка могу говорить только о том, что видел сам, то есть о хлипкости и ненадежности конструкции, ну и об опасениях.
На фотке разрисовал конструкцию, чтоб нагляднее |
Выдержать, думаю, всё выдержит. Всё-таки шкаф вон у меня с посудой на кухне на шурупах, в дюбеля вкрученных, висит, и ничего с ними не делается. Ручки дверные на даче тоже все прекрасно себя чувствуют, хотя на отрыв от постоянных открываний-закрываний уж похлеще нагрузки выдерживают. Но как же колхозно выглядит это крепление. Кровь из глаз.
|
Так там клей еще, плюс белый будто двухсторонний скотч, скотч можно увидеть на креплении в виде белых квадратиков
|
Цитата:
|
Выбирал между двумя моделями, единственными из G-Steel, подходящими мне по размеру (запястье 17,5). Это 400-е и 500-е. Все остальные мимо. Сначала увидел новые 500-е, визуально вроде понравились, даже заказал в одном известном магазине, в котором "заказ к покупке не обязывает", так как там еще и цена была 20 тысяч, но в ожидании посылки стал изучать нюансы и понял, что совершил ошибку. Крепление браслета на вкручивающихся в пластик винтиках просто швах. На 400-х двойные шпингалеты, которые входят в металл. Отстегивается/пристегивается мгновенно. Сам браслет штамповка, у 400-х литой с очень удобной сменой звеньев. Задняя крышка - штамповка, у 400-х фрезерованная (как и кнопки, кстати). Одним словом, налицо явное удешевление конструкции, которое хоть и не бросается в глаза при беглом взгляде, но, как мне показалось будет сидеть занозой и напоминать тактильно. Поэтому от 500-х отказался и тут же заказал 400-е, о чем ни разу не пожалел за те полгода, что использую - часы отрабатывают каждый рубль.
Я ни в коем случае не критикую выбор автора темы, желаю ему носить прекрасные часы и радоваться, просто многие мысли, здесь высказанные, тоже приходили в голову. |
Цитата:
Господа, несколько раз было упомянуто, что браслет-штамповка. Разве?!!! При рассмотрении мне показалось, что звенья - литье. Застежка штампованная - это факт, а звенья на мой взгляд литые. Кстати, уважаемые пользователи, как ведет себя застежка? На ней нет фиксации от раскрывания... Норм? |
разбрав сее чудо инженерии...
в общем собрал и продал, это жесть. имхо |
спасибо.
хотел купить, но почитал тему, передумал. |
кстати забыл, болтики снаружи это бутафория, ничего общего с корусами 100 и в помини
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |