Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   По каким часам Вы прямо СОХНЕТЕ сейчас? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606225)

unfashionable 01.08.2023 14:48

Вложений: 1
Хотел бы эти

Grayvors 01.08.2023 16:09

Вложений: 4
Практически не по каким. Вот буквально удовлетворён полностью имеющимся сетом, за исключением одной-единственной модели. MRG-B5000

АлексМ 01.08.2023 16:29

Пожалуй таких часов сейчас нет.
В этом году покупал крайне интересные новинки: Космический Штурм, Восток Кассиопея... Вместе с новым телефоном в подарок получил смарт часы Хуавей GT3pro (тоже получил свой опыт). В общем как-то пока даже не ясно чего хотеть...
Если бы предложили что-то попробовать (безотносительно цены, возможности покупки и т.п.), взял бы новый Симастер ПО Ультра Дип https://www.omegawatches.com/ru/watc...21530462103002 но это из разряда только посмотреть, как будет на руке... больше особо ничего не привлекает.
Наверно ближе к зиме ситуация изменится, но посмотрим...

cromo 01.08.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6782909)
Практически не по каким. Вот буквально удовлетворён полностью имеющимся сетом, за исключением одной-единственной модели. MRG-B5000

Шикарный вариант.
Как раз, когда окружающие смотрят, недоумевают, что, мол, есть же альтернатива точ в точь, и гораздо дешевле... :D

Grayvors 01.08.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6782930)
Шикарный вариант.
Как раз, когда окружающие смотрят, недоумевают, что, мол, есть же альтернатива точ в точь, и гораздо дешевле... :D

Альтернатива точь-вточь, только без солара, сапфирового стекла, и в пластиковом, а не титановом корпусе уже на руке. И это офигенные часы, предложете поменять на Ролекс - я откажусь. Эти моржи - единственное, что может победить.

Вот например Christopher Ward, с которых начинаетсч тема - отличный "чистый" дизайн, очень "воздушные" часы, создают ощущение какого-то простора, как залы одидания в аэропортах. Классные. Но не хочу. Дня недели нет, таймера нет, ночью чтобы время увидеть - под лампу надо будет сунуть. Не хочу.

Iloverockandroll 01.08.2023 17:32

Вложений: 1
Весь июль хотел эти
Вложение 3596639
Сегодня заказал...

NoZvezda 01.08.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6782095)
Кстати, интересное состояние. Комфортно в нём? Или есть желание во что нибудь, да "влюбится"?
.

Разумеется, так я и написал выше: влюбился бы в UHF 262 c вечником :)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6782095)
Кажется, что у часомана должен быть Вишлист желаний очень объёмный. Ну, хотя бы потому, что в него могут попасть часы принципиально непосильные финансово. Ну, то есть, кажется, что любой любитель часов должен хотя бы немножко мечтать о каких нибудь ДОРОГИХ часах.

Не любой. На фига мне в Москве (условно) Бугатти Вейрон?

Я покупаю только те часы, которые буду носить. "Для коллекции" у меня часов нет.

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6782200)
Абсолютно такая же ситуация.

Зато есть список моделей, которые производители запросто могли бы сделать, но делают:mad:
Переиздание Ролик Ойстеркварц

Океанус цифро-аналог в квадратном корпусе
.

Поддерживаю!

Динь-Динь 01.08.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6782200)
Переиздание Ролик Ойстеркварц

Они тогда сознательно ушли от кварца, зачем сейчас возвращаться, если у них другие инвестиционные планы на счет себя.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6782856)
Хотел бы эти

Так а в чем проблема — такие купить можно без проблем?!

basic little fox 01.08.2023 18:36

часы от колибрики без проблем? да ещё и лимитку
сомнение

Динь-Динь 02.08.2023 10:50

Они вам там еще смогут фамилию на циферблате написать и поставить номер — единственный экземпляр в галактике. Это ж студия, а не производство, здесь делается штучный товар, что и есть псевдо-лимитка. Если, конечно, вы готовы заплатить ~150 тысяч. Я вот периодически думаю об этом и в том числе про свой дизайн в их часах. Те, что наверху, имхо, самые неудачные из их небольшой линейки..

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru