|
Вложений: 1
Хотел бы эти
|
Вложений: 4
Практически не по каким. Вот буквально удовлетворён полностью имеющимся сетом, за исключением одной-единственной модели. MRG-B5000
|
Пожалуй таких часов сейчас нет.
В этом году покупал крайне интересные новинки: Космический Штурм, Восток Кассиопея... Вместе с новым телефоном в подарок получил смарт часы Хуавей GT3pro (тоже получил свой опыт). В общем как-то пока даже не ясно чего хотеть... Если бы предложили что-то попробовать (безотносительно цены, возможности покупки и т.п.), взял бы новый Симастер ПО Ультра Дип https://www.omegawatches.com/ru/watc...21530462103002 но это из разряда только посмотреть, как будет на руке... больше особо ничего не привлекает. Наверно ближе к зиме ситуация изменится, но посмотрим... |
Цитата:
Как раз, когда окружающие смотрят, недоумевают, что, мол, есть же альтернатива точ в точь, и гораздо дешевле... :D |
Цитата:
Вот например Christopher Ward, с которых начинаетсч тема - отличный "чистый" дизайн, очень "воздушные" часы, создают ощущение какого-то простора, как залы одидания в аэропортах. Классные. Но не хочу. Дня недели нет, таймера нет, ночью чтобы время увидеть - под лампу надо будет сунуть. Не хочу. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Я покупаю только те часы, которые буду носить. "Для коллекции" у меня часов нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
часы от колибрики без проблем? да ещё и лимитку
сомнение |
Они вам там еще смогут фамилию на циферблате написать и поставить номер — единственный экземпляр в галактике. Это ж студия, а не производство, здесь делается штучный товар, что и есть псевдо-лимитка. Если, конечно, вы готовы заплатить ~150 тысяч. Я вот периодически думаю об этом и в том числе про свой дизайн в их часах. Те, что наверху, имхо, самые неудачные из их небольшой линейки..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |