|
Только китайские продукты и российские. И то год-два сильно под вопросом.
Вазелином нельзя, для швейных машин нельзя. Ну и смазывать надо уметь. Ну и на закусь- минимум три разных масла вам понадобится. |
Цитата:
Цитата:
|
я знаю что разные части механизма надо смазывать разным маслом.
А если сделать так: Купить одно масло у часовщика и смазывать весь механизм ? У меня большой интерес эти вещи самому делать, а не сдавать часы. Купить оригинальное масло не смогу никак к тому же на год еще хватит и все. а я не знаю как часто буду пользоваться им вообще. Во вторник тогда пойду спрошу часовщика что бы каплю продал ) В понедельник выходной у него. Тогда вопрос такой. Можно ли только одним маслом смазывать весь механизм? |
Если делать правильно, то - нет, нельзя. Если делать как хочется, то хоть подсолнечным залейте.
|
Нестандартный выходной у часовщика, прямо как в московском МРЭО
|
Для простого понимания вопроса смазки представьте, что вы в свой автомобиль ( если он у вас есть) залили везде одно и то же масло. И все вопросы, думаю, отпадут сами собой.
|
та думаю завтра может у часовщика каплю куплю этого масла. Мне много не надо. 1мл. надолго хватит
|
И что вы с ним, простите, делать будете? Выльете в механизм, авось само затикает? Или нас ждет серия вопросов на тему куда мазать, чем мазать, сколько мазать?...
|
Ну почему так категорично,можно ещё кварц попробовать))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |