|
Спор фанатов 2 самых ходовых брендов, это что-то с чем-то. Можно ещё посмотреть что лучше адидас или найк.
Серьёзно, что сейко что тиссо это почти одно и то же, это достаточно качественные часы за свои деньги. |
Цитата:
Но если брать не вцелом,а конкретно сравнивать качество элементов, Причём в кокретных моделях, Разница есть :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как раз кинг сумо моё последнее приобретение. Часы на руке 2 недели. По стабильности механизма ,возможно с моим экземпляром что-то не так, но ходят стабильно +5 в сутки. Я скажу больше, до них были 62 мас на этом же механизме. Так они шли в ноль. А ещё раньше sbdc051 на 6r15 и они шли +8 в сутки. Вот как-то так.
Перед тем как купить кинг сумо тоже долго мучился с выбором. И тиссо систар 1000 был одним из претендентов. Только сделаю поправку сразу, удалось подержать в руках только кравцевую версию. Так что если на пауерматике часы намного качественнее сделаны, то я не в курсе)). Так вот, кинг сумо и систары по удобству на запястье, да и в целом ощущении в руках, как небо и земля. Не в пользу тиссо. Их можно сравнивать только на картинках. В живую же сейки кажутся часами уровнем выше. Браслет у тиссо паршивый, с острыми гранями и штампованной застёжкой. Обработка корпуса на сейко великолепна, так же как и форма. Они очень комфортны. Они как будто облигают запястье и их больше не хочется снимать. Тиссо на руке не комфортны, как будильник торчат. Опять же в сейко покрытие диашильд. Не знаю, на сколько хорошо оно работает, но наверное пусть лучше будет, я так считаю. То, что касается дизайна, то тут чистая вкусовщина, тиссо тоже вполне симпатичны. Но какой цифер на сейках.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это форум,а не Трибунал:cool: Цитата:
Так и будет,но с месячишко,а потом.... А потом все отписываются про "всё стабильно" Нет,не стабильно. Я бы так уверенно об этом не писал, Если бы не было 5-6 Сейко на 6R И столько же на Пауэрах.... Люди спрашивают о том что и как. Хорошо бы не врать. Наше любимое хобби не самое дешёвое.Даже если это и про бюджетники Так что я хоть и не Станиславский,но "Верю-не верю" с этими механизмами пройденный этап. Всё ясно-понятно. |
В этом всё дело.
Так и будет,но с месячишко,а потом.... А потом все отписываются про "всё стабильно" Нет,не стабильно. Я бы так уверенно об этом не писал, Если бы не было 5-6 Сейко на 6R И столько же на Пауэрах.... Люди спрашивают о том что и как. Хорошо бы не врать. Спорить не буду, часы новые. Единственное скажу, что sbdc051 были 2019 года выпуска, в сервисе они не были ни у меня, ни у первого владельца. Их ход как писал выше у меня был +8 в сутки. Это при условии с 7 утра до 7 вечера на руке, остальное время на полке цифером вверх. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |