|
Цитата:
Да, золоченые не вариант, черный циферблат не то- полностью согласен.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Хм!!!! Так вот же те часы, что мне нужны лежат ждут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602847 Один косяк- наличие даты, но это уже такая мелочь.... |
Вложений: 6
Неожиданно на одном большом известном сайте появилось вот такое вот предложение:
Mont Blanc 7022. Состояние на мой взгляд средней руки, но нет ничего непоправимого, но это, черт побери, точное попадание в требования до точки. И они мне нравятся. Что скажете, господа?) P.S. Начитался немного о них. Калибр 7001,пересмотрел кучу фоток аналогичных, номер экземпляра из лимитированной серии бьется с номером корпуса (в том плане что если номер на часах 100/1924, а номер корпуса 11111, то у часов с номером корпуса 200/1924 номер корпуса 11211), что почти снимает вопросы об оригинальности. Ну с подделками (удивительно, но они существуют) посравнивал- ну все понятно... |
Ждем с нетерпением когда вы что-то купите. Я за то чтобы у всех всё было.
|
Цитата:
|
Mont Blanc 7022 красивы, спору нет, и совсем не ориент стар.
но если вы до них не доберетесь, имхо, есть еще одно решение вопроса. показалось, вас напрягает постоянный завод автомата на 100%, стрелка завода всегда на максимуме. тоже такое не люблю, поэтому ношу os одновременно пару часов, день—одни/день—другие. и положение стрелки reverse не раздражает |
Цитата:
железобетонные)) |
Zeno Watch Basel OS Retro Power Reserve
Подкопить только придётся |
Вложений: 1
Благодарю всех за помощь. В итоге мне пришлось пойти на одну уступку в ТТХ часов, заявленных изначально, а именно: на них есть окошко даты. В остальном все получилось как я и хотел, и это все-таки Orient!
Orient 60th Anniversary Limited Edition Watch DT00002W Механические часы на 48C40, с окошком даты, светлый циферблат, никакого золота. Прикольный номер из лимитированной серии 777 из 1500 на задней крышке. Вроде я всегда спокойно отношусь к "красивым" номерам, но 777- прикольно! Огромное спасибо Vlad71 Доволен как слон, на руке сидят как влитые. Мои часы) |
Цитата:
Иван, носите с удовольствием и точного хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |