Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ракета, Восток, Слава, Zaria, Лира, Звезда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=605575)

Spasatel83 17.07.2023 10:30

Цитата:

Сообщение от Unio (Сообщение 6771920)
Начинали с того что это хлам за тысячу , а теперь значит дорогие часы .. Кто же прав? Мне сейчас за них предлагают 3 тысячи и на большее уже ни в какую.. Как бы если 3500 это их предельная цена , то скинуть 500 это уже не так существенно

Доброе утро!
Попали в хорошую цену, продавайте! Звезда идёт в подарок!
Дороже можно, но не намного, долго и нужно знать тех. состояние часов.
Соглашусь, больная часть часов к сожалению на аффинаж, а механизмы могут как доноры пойти.

Hitmah 17.07.2023 11:32

Не обязательно смыв. Попадаются в продаже. С обновленным покрытием. Больше встречается с нитрит титаном. А в целом. Мужские часы на запчасти хорошо пойдут.

egoregorov 17.07.2023 12:45

вот, интересно. тут все про запчасти-запчасти...) кому запчасти?) 4 мастера в городе знакомые, два моего возраста (из СССР)), ни у них нет запчастей на СССРовские часы, ни им уже более 10 лет, ни кто в ремонт часы СССР не приносит...

DevilVL 17.07.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6772233)
вот, интересно. тут все про запчасти-запчасти...) кому запчасти?) 4 мастера в городе знакомые, два моего возраста (из СССР)), ни у них нет запчастей на СССРовские часы, ни им уже более 10 лет, ни кто в ремонт часы СССР не приносит...

Да никому эти запчасти нафиг не сдались.сколько раз покупал часовые мастерские-все это просто кучей валялось.

Hitmah 17.07.2023 15:27

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6772265)
Да никому эти запчасти нафиг не сдались.сколько раз покупал часовые мастерские-все это просто кучей валялось.

Тогда зачем вообще. Часами совкового периода, интересуются и собирают. Может как не давно по ТВ пробегало предложение. Похоронить совок и забыть. Тогда что бы мы обсуждали ? Политику сегодняшнюю ? И как жить по новым стандартам ?

DevilVL 17.07.2023 16:00

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6772403)
Тогда зачем вообще. Часами совкового периода, интересуются и собирают. Может как не давно по ТВ пробегало предложение. Похоронить совок и забыть. Тогда что бы мы обсуждали ? Политику сегодняшнюю ? И как жить по новым стандартам ?

Хитман-вы можете обсуждать что угодно.все давно знают что вы далеки от темы.

Spasatel83 17.07.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6772233)

Из последних примеров - мне на А написал человек, искал донора на золотую Ракету, механизм с позолоченной одинаковый. Я ему подобрал механизм-донор, сказал где хороший мастер поменяет, сделает репассаж. Он потом отзвонился, поблагодарил!
И это не первый случай.
Знаю, что носят механику СССР в ремонт в большом колличестве, почему не везде так - это тема для статистического исследования!

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6772265)

И такое тоже встречается!!!
Тот же мастер мне рассказывал, что при переезде, лет 20 назад, несколько коробок запчастей выкинул. А сейчас не всегда может найти запчасти.

Serdjio 17.07.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от Spasatel83 (Сообщение 6772482)
Тот же мастер мне рассказывал, что при переезде, лет 20 назад, несколько коробок запчастей выкинул. А сейчас не всегда может найти запчасти.

Пусть идёт туда, где он их выкинул - уверен, что до сих пор валяются, никому не нужные.

maik77777 17.07.2023 17:56

я не совсем понимаю. если запчасти никому не нужны то почему у меня почти все купили? спорит не буду, возможно у меня уникальные часы

Serdjio 17.07.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от maik77777 (Сообщение 6772512)
я не совсем понимаю. если запчасти никому не нужны то почему у меня почти все купили? спорит не буду, возможно у меня уникальные часы

Ваши трахомы никому не нужны даже на запчасти. Когда нибудь вас могут даже побить за них..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru