|
Цитата:
Поносил активно несколько солнечных дней, потом оставлял на освещенных местах в комнате (не специально - просто солнце яркое, световой день длинный) и всё лето постоянно на максималке заряд держится. Да, и с М до H на прямых лучах солнца прям за несколько минут. |
Цитата:
При покупке уровень заряда был "М". В приложении три деления. Положил на подоконник (не на солнечную сторону) на два световых дня. Стало "Н" и все деления в приложении заполнены. Теперь всё время показывает уровень "Н". В приложение больше на заходил. |
Вопрос к владельцам.
Эти ga b2100 по размерам такие же как и ga 2100? Вопрос к тому, что хочу заменить корпус на металлический, сами знаете, что на ga 2100 полно корпусов. Интересно подойдет ли корпус от ga 2100 к ga b2100. Насколько я понимаю gm 2100 не садится на ga 2100 из-за разной формы. А как тут? |
Не знаю насчет маталлического, но пластиковый новый корпус от GA отлично сел на GA-B
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
У меня GA-B2100 . Всем доволен, отличная читаемость. На солнце быстро зарядились с минимума до максимума. Но вот иногда в нижней части экрана выскакивает ERR . Это ведь "ошибка", насколько я понимаю? Снимается нажатием любой кнопки. Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем привет. Пару дней назад приобрел себе эту модель. С рук. Ещё на гарантии. С переходником и текстильным ремешком. Понравились.
|
Присматриваюсь также к этим часам. Подскажите пожалуйста, в чем разница G-Shock GA-B2100-1A1 и GA-B2100-1A1ER / ER - в чем разница? Для eu рынка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |