Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для чего люди с multi band ставят приложения для симуляции радио сигнала? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=605047)

Tolkoorient 06.07.2023 08:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6764451)
А что за часики?

Самые что нинаесть японские)). Солярка с радиоконтролем чисто японских вышек.
Вложение 3586225

Andrey M 06.07.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6764120)
А вот эмулятора японской не видел, чтоб так же сделать, правда вот с этими часами

JJYEmulator не помогает?

Tolkoorient 06.07.2023 12:25

Все эмуляторы в большей степени для андроидов. Но нашел что-то похожее для иос. Скачал нечто такое: Radio Wave Sync. Там можно разные вышки выбрать. Попробую вечером уже. Может и прокатит. Тогда неплохо будет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вопрос сразу возник. Включил скачанное приложение просто посмотреть. Динамик на максимум. Легкие пощелкивания-потрескивания методичные лишь. А почему тогда в отзывах по этой тематике люди писали, что противные писки, убирали в соседние комнаты подальше это все дело, ибо минут десять не выдержать рядом, что типа и соседям могло быть весело и в том же духе. Почему, если воспроизводится волна вышки, должно быть шумно? Мы же оригинальную вышку с ее излучениями не слышим. А почему имитация (эмуляция) шумная и слышна?

Grayvors 06.07.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6763890)
Перешерстил интернет. Понял, что простых решений на сегодня нет, чтоб действительно просто кликнул-включил-запустил некую прогу на своем телефоне, планшете (ios), рядом часы - и вуаля. Чтоб эти действия одним кликом делались без всяких шаманских действий в любое время, когда тебе захотелось. Чтоб реально просто. Не нашел я такого варианта симулятора японской вышки. Или я ошибаюсь?
Просто исходя из того, что вижу, реально проще и быстрее раз в месяц например, или два, как перфекционизм позволит, просто вручную стопорнуть секундную (а она чуть убегает в пределах паспортных данных без синхры) и запустить по точному (условно точному) времени эталона других часов, которые ловят синхру немецкой вышки, или по времени на телефоне. Стрелка будет в пределах секунды (если руки не дрожали) идти синхронно с эталоном.
Жаль, а хотелось бы более технологичного варианта сегодня иметь для часов, заточенных только на сугубо японскую вышку.

У меня часы с блютусом. Синхронизация всегда идеальна. С таймсервером секунда в секунду идут.

HooliganSpb 06.07.2023 13:50

Гоу в Питер, тут синхра ночью сама проходит, без эмуляторов)))

Fructus Temporum 06.07.2023 19:17

Потому, что сначала они покупают то, что не способно полноценно работать в месте их проживания, а понты же дороже денег. Вот и пытаются создать иллюзию. Самообман — это так приятно.

Tolkoorient 07.07.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 6765099)
понты же дороже денег.

Что-то мне подсказывает, что говоря про это, вы немного веткой форума ошиблись:cool:

ujeans 07.07.2023 13:32

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 6765099)
Потому, что сначала они покупают то, что не способно полноценно работать в месте их проживания, а понты же дороже денег. Вот и пытаются создать иллюзию. Самообман — это так приятно.

ну вот у меня casio 5610. Не подскажите в чем их понтовость ?
И да я пользуюсь симулятором, потому что это удобно - включил - через две минуты все готово.

Ankir 07.07.2023 19:00

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6764750)
А почему тогда в отзывах по этой тематике люди писали, что противные писки, убирали в соседние комнаты подальше это все дело, ибо минут десять не выдержать рядом, что типа и соседям могло быть весело и в том же духе.

Нежные потому что, очень.

Tolkoorient 09.07.2023 19:42

В общем, скажу я так - самый простой способ и вполне надежный - это просто вручную словить точность секунды, нежели заниматься всей этой пляской с этими эмуляторами и перевода часов в пояс Токио. Да ну его

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru