|
Я бы рассмотрел хрономат на 40мм, но у меня тонкая рука.
Омега как сказали по дизайну самые универсальные, но достаточно толстые больше 14мм и веса на браслете там не так мало. Брайт крупнее сильно, но они тонкие. Тудор толстые часы - у них дизайн прям срублен, поэтому толщина это первое, что мне кинулось в глаза. АТ с ГМТ, я думаю, что более редкие часы будут. |
Цитата:
|
Акватерру ГМТ давно у дилеров не видел.
Вполне возможно сняли с производства уже. |
Да, это древняя модель. На Хроно 24 всего семь предложений по ней. Но цениик привлекательный, можно сразу обслужить после покупки и получать удовольствие от обладания.
|
С синим циферблатом на браслете 16 предложений. А еще есть черный циферблат на браслете—17 объявлений. Есть предложения на ремне. Вообщем, их больше чем вы указали.
Цитата:
|
Фильтруйте по опции новые/неношеные. Речь именно об артикуле 231.10.43.22.03.001, который вы выбираете. Я не отговариваю от покупки, наоборот. Рекомендую лишь сразу отдать часы на техобслуживание официалам, пока у вас есть такая возможность. Многие считают акватерру тех лет, и в частности синий циферблат более удачным, чем у актуальной модели.
|
Все предложенные варианты нужно мерить - так как есть с размерами вопросы
Омега АТ - 43 мм, больше сильно классической АТ и довольно толстая кстати Если на руку хорошо - то самый универсальный вариант, я за него Тюдор - не такой широкий, но довольно толстый - из-за этого на роль ежедневных может не подойти, под рубашку могут быть проблемы поместить Если нужен дайвер + гмт, вариантов действительно немного Из крупных: У Ball есть GMT 200m. Там кстати время пушерами переключается, что очень удобно Можно посмотреть Omega Planet Ocean - я скорее за эту линейку, если с АТ сравнивать - для купания самое то Наверное что то у Panerai - раньше были линейки со 2 поясом и достойной водозащитой (100+) Из меньшего размера - до 41: Можно посмотреть Serica - если не нужен бренд обязательно Можно посмотреть старый Omega Seamaster (не AT), но тут будет бу точно И ещё есть несколько Grand Seiko gmt в хороших размерах - около 40 - и 200м. Если дизайн заходит, хороший вариант |
И ещё есть несколько Grand Seiko gmt в хороших размерах - около 40 - и 200м. Если дизайн заходит, хороший вариант
Это было бы оптимально и в-плане техническом Но... Это если не сидит в голове понятие статусности....:rolleyes: Только кому это надо. Вот только приходишь к этому сам.Со временем. Тут уж точно форум советом не поможет. |
Есть еще Планета Океан, но у нее толщина ненормальная, да и цена в общем-то тоже. :cool:
|
Мерил гранд сейко, был бы размер побольше. Они не из разряда тонких часов. По моему мнению, гранд сейко на одной ступени с омегой, если не выше, но уж точно не ниже.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |