Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Вы кому больше доверяете, себе или своим часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604647)

Vladimir Landau 26.06.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от Varrek (Сообщение 6756581)
Только у него Spring drive GMT

Этот хрон - выдающееся явление в линейке спрингдрайвов GS. Spring drive GMT - по сути часы привычного формата с узнаваемым дизайном на инновационном механизме, довольно банальнвая штука, хоть и недешевая, а этот хрон ни на что не похожее творение, вызывающее противоречивые чувства и обладающее недюжинной харизмой. Купить и носить такую хрень - это уже поступок, а любить её - признак изощренности часовых предпочтений.

lexei 26.06.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6756862)
Этот хрон - выдающееся явление в линейке спрингдрайвов GS. Spring drive GMT - по сути часы привычного формата с узнаваемым дизайном на инновационном механизме, довольно банальнвая штука, хоть и недешевая, а этот хрон ни на что не похожее творение, вызывающее противоречивые чувства и обладающее недюжинной харизмой. Купить и носить такую хрень - это уже поступок, а любить её - признак изощренности часовых предпочтений.

Смотря с какой стороны смотреть на эту ситуацию. Если есть задача противопоставить себя и свое (свое ли?) видение социуму, то вполне себе вариант. Но все это как то напоминает излишне затянувшийся хронический пубертат.

Vladimir Landau 26.06.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6756897)
Но все это как то напоминает излишне затянувшийся хронический пубертат.

А как по мне, если человек утратил элементы пубертата, то это дефект личности, первий шаг к деменции.
Я конечно понимаю. что для многих тут часы, это просто часы, или не просто, но всего лишь часы. Это ограниченная позийция, сильно сужающая горизонт увлечения, но тут ничего не поделать, рожденный ползать, не взлетит...

Vaniroka 26.06.2023 16:00

А мне понравилось как Вы в первом сообщении расписали проблему и ее решение.
Вам часы нравятся и это главное. А уж что Вы за них отдали - дело десятое. Ну мне так кажется.
Сам хроны не очень люблю, но сегодня утром Эдифайсы нацепил и доволен.
И спасибо, что напомнили, что стрелку надо хоть иногда "выгуливать", чем сейчас и занимаюсь.
Всегда приятно, когда человек находит то, что ему нравится и есть возможность это получить!

Clapton 26.06.2023 16:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6754372)
Эти часы в народе называют титаник, за эти вот сосцы-трубы, но лично мне они очень нравятся.

А почему собственно Титаник?
По экстерьеру это тогда скорее "Нормандия" или "Королева Мэри"..)

Динь-Динь 26.06.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6755991)
В них реально что то особенное, я не лукавлю, ведь подтвердил свой интерес к часам кровным рублём.

Ну тут у всех такая одинаковая история…

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6757055)
А почему собственно Титаник?
По экстерьеру это тогда скорее "Нормандия" или "Королева Мэри"..)

Или почему не Hello tities?

Clapton 26.06.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6757067)
Или почему не Hello tities?

Ну тогда пусть будут "Император", "Фатерленд" или "Бисмарк"..
любой на выбор))

Динь-Динь 26.06.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6757106)
Ну тогда пусть будут "Император", "Фатерленд" или "Бисмарк"..
любой на выбор))

Для меня это и есть азиатский дизайн — беспощадный, но все в одном флаконе. Вопрос — кому что нужно от аксессуара..

mlsnn 26.06.2023 17:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6756961)
Я конечно понимаю. что для многих тут часы, это просто часы

Да, иногда часы - это всего-лишь удлинитель. ©

Clapton 26.06.2023 18:05

А я бы с интересом посмотрел на часы которыми пожертвовал Владимир ради этой Сейки.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru