|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полевые часы к браслетам отношения не имеют. А если речь о тул вотч, то тут и вовсе каждый решает для себя. Какому нибудь банкиру Ролекс вполне себе тул вотч, удобные и повседневные, дрова ему колоть не надо. А другой купит часы за $ 300 и будет с них пылинки сдувать... |
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что филды это больше про нато, а не ремень. Так как нато это в прямом смысле слова расходник, да и чистится, как сказали выше. А ремень как-то выбираешь качественный, долговечный, его в хвост и в гриву не особо видится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня field watch это прежде всего удобные и компактные часы с хорошей читаемостью.
Именно такие - какими их специально разработали и создали для военного состава. Главная концепция этих часов - удобство, надежность и простота. Философия военных часов такова что исторически все наручные часы обязанны им своим появлением как класса. Из всех современных вариантов "по мотивам" мой выбор это Timex TW2V00400JR. Аналогов у него пока нет. [media]https://www.youtube.com/watch?v=5dtwcMxHf-w[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |