|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Какие там часы у этого персонажа уже неважно. ,,Голубятня", как сказал Великий Батька. |
ИМХО по поводу связи часов и возраста (ну скажем после 18ти) - в основном предрассудки и игры маркетологов. На что хватит денег и что нравится - то и носите. Как-то так.
|
Выходом из дискуссии вижу в следующем - купить Ролекс в белом золоте (дорого, скромно и удобно в любом возрасте):D.
|
Цитата:
Если чисто стилистически посмотреть, по-моему, чем человек старше, тем хуже ему идут "плохие" часы, и тем лучше идут "хорошие" (молодость многое нивелирует, но сама по себе поверхностнее - так говорят). :) Но люди отличаются в одном и том же возрасте. Думаю, лучше просто чтобы вещь не была намного умнее (или содержательнее, или солиднее) хозяина и его образа жизни. Или, соответственно, "глупее" его. Часы в идеале должны соответствовать развитию способности хозяина ценить, многогранно оценивать. Условно говоря, часы марки X могут быть любому хороши, так как всю их 1) надежность, 2) точность, 3) красоту-простоту могут сходу понять и оценить и самые простые 20летние дурни*. А вот доля иного Патека, которую может воспринять средний 20летний, может быть меньше ("вау" это еще не способность ценить) - будет диссонанс. -- * это не о какой-либо конкретной марке. К тому же этот набор характеристик реально крут и более чем самодостаточен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, возрастной ценз при выборе часов, дело сугубо индивидуальное и зависит от многих факторов.
Таких как: увлечения (хобби), образ жизни, сфера деятельности, стиль в одежде, посещаемые места (клубы, рестораны и т.д.) и наконец, как вы сами выразились - "самоопределение в обществе". Никто лучше вас этих моментов не знает, поэтому, повторюсь, выбор часов (бренда) - дело сугубо индивидуальное и если вы еще не определились с выбором, продолжайте самообразование (в часовой теме) и вы, рано или поздно сами все поймете (а может и нет). По поводу возраста: мне на моем жизненном пути, встречались 25-летние "старики" (для которых строгий Патек в самый раз) и люди "за 50", ведущие активный образ жизни, молодые душой, которые "дадут фору" молодежи по многим аспектам (на которых и многие "модные" марки выглядят уместно). Но все-же с возрастом, на мой взгляд, нужно аккуратней подходить к выбору (здесь как раз, диссонанс более вероятен), молодежи наоборот все двери открыты (можно ориентироваться на свой вкус). PS Кстати, Ролекс в штатах видел только на "пенсионерах". |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |