|
Победа ли это
Вложений: 3
Такая вот Победа может заинтересовать для коллекции и или это современное?
|
Котлета. Циферблат Победа 1МЧЗ 50-х, корпус ЗИМ 70-х, стрелки Москва 50-х.
|
Вложений: 2
Спасибо! А эти мне кажутся вполне оригинальными , только дизайн похоже 70-80-х. Цифер бордовый, если фото не очень цветопередача
|
А почему так кажется? Чем это "кажется" подкреплено?
- Корпус Восток ЧЧЗ 2605 60-х, - механизм Маяк 1МЧЗ конца 50-х, с востоковским балансом - циферблат ЗИМ 70-х Предлагаю заканчивать эту игру. |
Ну какая же это игра, я не волшебник как Вы и только учусь, и надо ли выказывать нетерпимость, не все же тут умудренные как Вы. Может и я на что сгожусь (тем более посмотрев недостающее в вашей коллекции кое-что мог бы предоставить). Но как говорится вольному воля, стоп-игра, так стоп-игра. Если подойти к вопросу философски разве часы и само это увлечение это не игра для взрослых, иногда переходящая в часоголизм..?
|
Это действительно превращается в игру, массовый разбор всего, что в данный момент есть в интернете (судя по картинкам с экрана). И сколько сотен часов нам придётся здесь подобным образом обсудить прежде, чем мы найдём что-то интересное или придём к какой-то системе знаний?
Бывают сложные, интересные вопросы, но когда часы собраны откровенно из частей с разных заводов... это не сложно и не интересно. Я готов помогать и постоянно трачу на это много времени, но регулярно перелопачивать и описывать горы котлет - это не интересно. Вопросы должны быть конкретными. Если по Победам - начните с изучения каталога 1960-го года. |
Сложно человеку. Подобрать часы ? Для чего вы тогда изучали часы.
|
Подбирать часы другому человеку архисложно, если считаете это лёгким, то вот и помогите.
|
Цитата:
|
По Победам совет вполне очевидный, берите часы, которые выглядят как в коллекции Александра, это будут правильные часы. Пытаться найти часы новых дизайнов из того периода просто не стоит, это уже большая удача. Как я понимаю, топикстартер прекрасно умеет сравнивать корпуса, стрелки, циферблаты и механизмы. Немного усердия, и сам найдет достойный вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |