|
Цитата:
Так и проф.кружок можно будет организовать на форуме :) |
Цитата:
а модель интересная, для левши)))))))))))) |
Хирург. В моей подписи все написано.
|
"Определять статус по часам"... -иногда глупо.
Представьте занавеску, из-за нее высовывается рука, например, с Касио. Ваш вывод? ...А из-за занавески выходит Абрамович.... :) |
У меня есть знакомый, ему за 50, человек далеко не бедный, владелец предприятия и т.д. и т.п. Так вот он еще со времен союза носит ориент, другие марки не покупает. Ведь если у мужчины недорогие но хорошие и надежные часы и простой мобильный телефон - еще не факт, что у него скромные финансовые возможности.
|
Цитата:
Один раз в жизни по ошибке Касио надел, до сих пор все вспоминают:D:D:D |
Тема заставила пройтись по "волнам моей памяти"(с) и вот, что сложилось: руководители крупных компаний (с которыми я встречался: японцы, американцы) в сфере реального производства предпочитают японские часы Ситизен и Сейко. Банкиры и финансисты (японцы, американцы, немцы и русские) предпочитают швейцарцев. Инженерный состав и руководители подразделений (в России) предпочитают Ориент и почему-то хронографы, специалисты среднего звена- Ориент 3 звезды. Водители, машинисты и операторы- Ориент и Касио. Сфера деятельности строительная техника японская и американская. Так, что Ориент- это в первую очередь надёжность и удобство в работе. (Всё вышесказанное относится исключительно к моим личным наблюдениям)
Если офтоп, прошу удалить. |
Только вот вернулся с переговоров... Собеседник, субъект в замызганном свитере, в кабинете прокуренном, хоть топор вешай, матерится - разговаривая .так по рабочему, по простому :). Совладелец российской спортивной марки, которую все мы видим вокруг себя частенько.
На руке массивный золотой хрон, что за марка не скажу.... Вот вам и вся респектабельность со статусом :). Часы не существуют сами по себе, в безвоздушном пространстве и это не аусвайс, говорящий все о владельце, как например значки Ким Ир Сена 13 видов в Сев.Корее, где каждый взрослый обязан его носить и по нему, понятно ,что за человек перед тобой :) |
. а работаю я в сфере продаж запчастей к автомобилям Субару[/quote]
О, коллега! А я к автомобилям BMW. И заметил по клиентам-чем старее и убитее марка, тем "навороченнее" часы, у всех сплошь хронографы, да марки то все такие громкие... Ну а то, Урумчи рядом))) |
Цитата:
Ношу, по настроению разные часы и разные модели. Думаю, что раньше ОРИЕНТ меньше перестраховывался в плане водонепроницаемости. Работаю в сфере ИТ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |