|
IWC, Chopard Alpine Eagle, Mille Miglia,
|
Alpine Eagle за 10ку сложно купить будет, только 1000 миль если...
|
Ролекс отлично сели.За них,если в бюджет вписывается.
|
Цитата:
Ну и будем поддерживать традиции форума. Бюджет пересмотреть и конечно в сторону увеличения....:) |
Там и батискаф можно глянуть тогда. Или Бреге новый Type XXI если немного добавить :)
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...=16%3A9&w=1200 |
ИМХО: Есть хорошие часы, а есть культовые :) вам чего хотца?
ЗЫ. ДЖ хорошие часы. Картье культовые. |
Цитата:
|
Большое спасибо,внимательно изучил предложенные варианты
Понравились 1.Jacquet Droz.прямо очень любопытно по картинкам.не будет ли проблем с обслуживанием и прочим в рф?марка мне абсолютно не знакома,но я тот ещё специалист))) 2.IWC.Pilot и Portofino.постараюсь тоже померять 3.Tag Heur Monaco.тоже постараюсь примерять. К омеге почему то не лежит душа,именно к марке... Вот омега известный часовой бренд,так же как же как и таг.Но в моей голове в рейтинге престижности они будут определённо за Ролексом,картье и Зенитом.Это более «массовые»марки для меня.Возможно это взгляд полного дилетанта,коим и являюсь)) |
1. Я бы ещё посмотрел на вашем месте Panerai:
- точно заметные часы - нет проблем с читаемостью - есть варианты на разные запястья - есть опции с большим запасом хода 2. Eсли вопрос исключительно статусный, то я за Ролекс - маркетинг у них отлично работает) 3. Еще можно посмотреть Hublot в этом бюджете |
Цитата:
Ваши деньги будут надёжно защищены, и получите море удовольствия от обладания прекрасными часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |