|
ТС, а может экозилу? Харизматично, узнаваемо, ярко)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тот Ситизен который выбрали вы очень специфичен
А вот Тритон теоретически может надеваться и как кэжуал, Не только на пляже. Иными словами,Тритон-спортивный вариант,а не только пляжный. |
|
господа, всяких других костюмников-пилотов-универсалов-дайверов-джишоков-хронографов у меня есть
Цитата:
Цитата:
стало тянуть на такое вот экстравагантное))) возраст наверное ну и титана не было еще |
посмотрел еще раз обзорчик от Юры ТТМ, заказал Ситизен. Спасибо всем неравнодушным.
|
Ждём впечатления, но моделях правда специфическая. Летняя и скорее под гидрокостюм. В
Думаю немного грубовата и толстая Фишка Ситизен это титан и экодрайв с плюшками. Я думаю, что среди японцев лучшие дайверы делает Сейко. Причем они чем-то уникальны, что даже рядом с более дорогими швейцарскими не теряются. |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда можно ведь сказать похожее о качестве Ролекс, Омеге. Вот по Ситизен экодрайв с вечником секунды попадают точно в метки - это есть, а вот минутная раз через раз. То есть условно должно быть ровно 24 минуты, а показывает 23 с 3/4, хотя секунды уже отщелкивают на 24минуте +15 сек. Можно сказать, что это тоже недостаток качества и подгонки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |