|
Цитата:
А у Вас именно такая модель - SPC052? И еще, как часы с золотом носятся, долго ли держится позолота? Я на днях был в Москве нашел такие - белые с золотом, понравились, но хочу все-таки посмотреть с черным циферблатом, мне они кажутся более универсальными, но, к сожалению, не нашел... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Классно смотрятся!!! А какая у них точность хода, я не нашел информации? И где приобрели, давно?
|
Цитата:
|
Для slava81
У меня немного другая модель, но тоже белое с золотом. У всех премьеров очень близкие, если не одинаковые корпуса и т.д. Позолота нанесена очень грамотно, на частях которые практически не стираются. Ну кроме заводной головки. Моим премьерам еще нет и года, так что еще говорить еще рано. Но пока позолота на часах у меня не слезала (есть и полностью позолоченные), думаю у этих тоже не слезет. Могу сказать что метал царапается сильнее чем у омеги, но это и не омега. Возможно это просто особенность дизайна - больше полированных элементов. |
Точность хода может меняться от экземпляра к экземпляру. В принципе все мои кварцевые часы укладываются в +/- 2-7 сем/мес. Это не зависит ни от стоимости, ни от производителя (если не брать совсем у непонятных).
Да конечно есть модели с очень высокой точностью хода типа лонжин VHP - пара секунд в год, но это не особо и надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самыми не точными из всех фирменных кварцевых были далеко не самые дешёвые Морис Лакруа - спешили на 15 сек. в месяц |
Конечно, то что сейчас называют позолота - это нитрид титана. Другое дело каким слоем нанесено покрытие. Мой опыт показывает что особенно беспокоится не стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |