|
Вложений: 2
Коль пошла такая пьянка , хотел ещё спросить.
Ремонт такой поломки , насколько сложный ? Обратился в одну мастерскую , цену озвучили, космос!!! Хотелось бы быть не много в курсе + - |
Пошлите их лесом и купите рабочий механизм Полет, стоит он до тысячи рублей.
|
Ха -ха , цена ремонта заявлена была в два раза выше !
|
Цитата:
|
Вложений: 4
HooliganSpb
Если бы не беда с циферблатом , то citizen довольно конкурентоспособен. Внешне и ,не знаю как правильно выразить, завод, держат в два раза больше , по времени ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Serdjio Да , все верно . Вчера вынул мех. Попробую так ещё снести в мастерскую. Волосок целый , все на месте , на мой взгляд, чёт там ,10 мин.работы , специалисту. Жалко просто , так он в идеале . |
Если вам интересно, попробуйте сделать сам. Видно в мастерской вам посчитали работу вместе с обслуживанием механизма, и в принципе наверное для больших городов это нормальная цена.
|
Боюсь сам в виду отсутствия инструмента , зрения и твёрдости рук.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Дело было в Каменском , бывший Днепродзержинск, я там с трудом нашёл мастерскую. Так вот мастер меня предупредил , что цена ремонта ,в Одессе,Киеве , будет другая (страшно представить ) . Попробую, все таки конкуренции здесь побольше, выбор мест есть . |
Днепродзержинск? Это в этом городе родился Леонид Ильич ? Кстати, на многих его фото у него на руке тоже золотой Полет, правда другая модель.
|
Да , все верно . Я останавливался в отеле "Родина" , там весь интерьер в его честь . Бюсты , фото , газеты .
Думаю Вы бы точно не упустили этот момент , но ,к сожалению. |
Цитата:
Вчера лично присутствовал , на барахолке ,скупщик готов был заплатить 2500 гривен за Cerruti 1881 . Уж не знаю как это . Повторяю , был лично свидетелем . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |