Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock G-7710-1E - результат мучительного процесса выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60397)

MichPal 27.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 683174)
Интересная функция.

один мой знакомый, где-то в середине 70-х, будучи призван, собрал из старых приборов электронные часы с фанерным корпусом, разумеется. раскрасил в новогодней стилистике. они показывали исключительно такую же функцию (сколько осталось дней в году). Он повесил их напротив тумбы дневального, и когда стоял, то смотрел - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ДО ЕГО ДЕМБЕЛЯ! Никто не врубался в эту идею, пока какой-то офицер не поинтересовался, а что это за такие странные показания на часах .... когда выяснилось, навешали ему нарядов.

Yason 27.03.2011 21:09

Было бы классно, если бы было возможным создать точку отсчета, например знаменательная дата вроде дембеля, а не отсчет до конца года. Или можно?

Yar141 29.03.2011 20:26

да,прикольно .Что то типа : до КС (21\12\2012) осталось.... дней :))

mell84 13.04.2011 21:22

Сегодня стал счастливым обладателем такихже :) размерчик по мне, не маненькие и не такие огромные :)
подскажите по подсветке у кого какая? в инете видел с синей подсветкой - а у меня зеленая

maxnekr 13.04.2011 22:32

Поздравляю классная модель, мне очень нравится. Носите с удовольствием

mivas71 27.04.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от mell84 (Сообщение 752253)
Сегодня стал счастливым обладателем такихже :) размерчик по мне, не маненькие и не такие огромные :)
подскажите по подсветке у кого какая? в инете видел с синей подсветкой - а у меня зеленая

Часы хороши! Первый джи-шок у меня, остальные были классические, но тоже Casio. Купил такие на днях, т.к. часы очень редко снимаю и много раз замечал их на руке, моясь в душе или ныряя с лодки :) У меня тоже зеленая подсветка. Кстати, кто-нибудь из владельцев может подсказать - автоподсветка отключается сама по истечению какого-то времени? Несколько раз замечал, что вечером включаю, а утром она отключена...

Yar141 27.04.2011 14:22

однако так и должно быть . Курите мануал ))

mivas71 27.04.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 768797)
однако так и должно быть . Курите мануал ))

Спасибо, очень информативный ответ. :)
Тогда еще вопрос - через какой промежуток времени автоподсветка отключается?

Или ткните пожалуйста пальцем в мануал, где это написано:

Автоподсветка
Автоподсветка включается автоматически каждый раз, когда ваша рука расположенапод углом 40° градусов относительно земли. Не используйте функцию автоподсветки, когда свет может повредить вам или отвлечь ваше внимание. Например, при управлении мотоциклом или велосипедом.
• Для включения/выключения автоподсветки нажимайте и удерживайте в течение 3-х секунд кнопку “L” в Режиме Текущего Времени.

Режим автодисплея
При включении данной функции часы автоматически переключаются от одного режима к другому.
1. Для включения функции автодисплея одновременно нажмите кнопки “D” и “B”.
2. Для выключения – одновременно нажмите кнопки “А” и “С”.

Yar141 27.04.2011 16:45

вообщем где в вашем мануале это написано я конечно не знаю ,но знаю что эта функция отключается автоматически через какое то продолжительное время -1-2 часа ,может так...
Видимо это сделанно чтобы ночью часы не включались когда их хозяин ворочается во сне :))

aleksssa 23.05.2011 17:22

Автоподсветка отключается через 6 часов неиспользования. Это обсуждается в каждой теме по этой модели ! :)
А есть у кого-нибудь G-7710С-3ER (с зелёными вставками на корпусе) ? Интересно, на самом деле какой оттенок зелёного ? Не сильно ядовитый ?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru