|
Цитата:
|
Было бы классно, если бы было возможным создать точку отсчета, например знаменательная дата вроде дембеля, а не отсчет до конца года. Или можно?
|
да,прикольно .Что то типа : до КС (21\12\2012) осталось.... дней :))
|
Сегодня стал счастливым обладателем такихже :) размерчик по мне, не маненькие и не такие огромные :)
подскажите по подсветке у кого какая? в инете видел с синей подсветкой - а у меня зеленая |
Поздравляю классная модель, мне очень нравится. Носите с удовольствием
|
Цитата:
|
однако так и должно быть . Курите мануал ))
|
Цитата:
Тогда еще вопрос - через какой промежуток времени автоподсветка отключается? Или ткните пожалуйста пальцем в мануал, где это написано: Автоподсветка Автоподсветка включается автоматически каждый раз, когда ваша рука расположенапод углом 40° градусов относительно земли. Не используйте функцию автоподсветки, когда свет может повредить вам или отвлечь ваше внимание. Например, при управлении мотоциклом или велосипедом. • Для включения/выключения автоподсветки нажимайте и удерживайте в течение 3-х секунд кнопку “L” в Режиме Текущего Времени. Режим автодисплея При включении данной функции часы автоматически переключаются от одного режима к другому. 1. Для включения функции автодисплея одновременно нажмите кнопки “D” и “B”. 2. Для выключения – одновременно нажмите кнопки “А” и “С”. |
вообщем где в вашем мануале это написано я конечно не знаю ,но знаю что эта функция отключается автоматически через какое то продолжительное время -1-2 часа ,может так...
Видимо это сделанно чтобы ночью часы не включались когда их хозяин ворочается во сне :)) |
Автоподсветка отключается через 6 часов неиспользования. Это обсуждается в каждой теме по этой модели ! :)
А есть у кого-нибудь G-7710С-3ER (с зелёными вставками на корпусе) ? Интересно, на самом деле какой оттенок зелёного ? Не сильно ядовитый ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |