Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором до 65.000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603968)

Xpander 05.06.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6741569)
Смотрите сам сайт Creationwatch или johma там больше выбор, придется посреднику заплатить за доставку процентов 30,но оно того стоит. Все равно дешевле, чем здесь выходит.

Первый сайт нашел, второй нет.
Если не затруднит можно ссылку? и посоветуйте посредника если сами пользовались подобными услугами?
Можно в личку, если ссылки запрещены.

Morrog 05.06.2023 12:02

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6741569)
Смотрите сам сайт Creationwatch или johma там больше выбор, придется посреднику заплатить за доставку процентов 30,но оно того стоит. Все равно дешевле, чем здесь выходит.

Под johma вероятно подразумевается jomashop.

Xpander 05.06.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от Morrog (Сообщение 6741588)
Под johma вероятно подразумевается jomashop.

Почитал ветку на форуме связанной с этим магазином, что-то не больно там активности после известных всем событий. Но цены на сайте конечно заманчивые.
У кого-то есть опыт покупки, поделитесь пжл.

Novoreg 05.06.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 6741560)
Не нашел на джуме кварц, только автомат что мне не подходит
Вложение 3574760

только с этого магазина можно смотреть? или еще есть какие?

Такой браслет точно мимо! Продолжаю искать на браслете)

Что за обработка?
Вечный календарь - конечно хорошо, но все мы не вечны!)
Питание от солнца - приятный бонус
Синхронизация - я не расстроюсь если мои часы будут опаздывать на минуту) не нуждаюсь в сверхточности
Не нашел эту модель на светлом циферблате (голубой не в счет).

Имею ввиду обработку корпуса - и глянцевые поверхности, и матовые, и гильоше. Ну тут вкусовщина, кому что нравится.
Вечник -автомат удобен в первую очередь тем, что не надо даты вручную переводить - выставил и забыл.

USER 1 05.06.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 6741617)
Почитал ветку на форуме связанной с этим магазином, что-то не больно там активности после известных всем событий. Но цены на сайте конечно заманчивые.
У кого-то есть опыт покупки, поделитесь пжл.

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83

Xpander 05.06.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6741800)

Зачем это мне?)
Я видел эту тему с джомашоп, но она мертвая последнее пол года и непонятно насколько актуальна информация

USER 1 05.06.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 6741932)
Зачем это мне?)
Я видел эту тему с джомашоп, но она мертвая последнее пол года и непонятно насколько актуальна информация

А,ну извините,до свидания...

Xpander 05.06.2023 19:59

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6742009)
А,ну извините,до свидания...

не хотел обидеть, просто выше писал что ознакомился с веткой про джумашоп и после этого вы мне скидываете ссылку на этот раздел
в любом случаем спасибо!

SergeLV 05.06.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 6741560)
Не нашел на джуме кварц, только автомат что мне не подходит
Вложение 3574760

Вчера были 2 кварцевых модели. Раскупают :)
Наблюдаю за ассортиментом с начала года. Что-то пропало совсем, например Oris. А вот ассортимент Hamiltom периодически пополняется/обновляется, где-то раз в месяц. При желании можно подождать, интересущие модельки появятся.
Не навязываю hamilton, или конкретный инет-магазин :)
Просто делюсь наблюдениями. Может будут интересны/полезны Вам, или другим.

sadsong 05.06.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 6741575)
Первый сайт нашел, второй нет.
Если не затруднит можно ссылку? и посоветуйте посредника если сами пользовались подобными услугами?
Можно в личку, если ссылки запрещены.

Да jomashop я привозил весной через сдэкфорвард, приехали за 2 недели. Курс через посредника будет на 15-20 процентов выше, а доставка 1200р всего. Все перекупы там берут, так что все там нормально с магазином. Если есть возможность самому оплатить в магазине, тогда вообще только за доставку оплатить придётся. Но я бы подождал, курс вырос, может подспуститься и можно брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:34.

© 1998–2024 Watch.ru