Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как Rolex обновляет свои механизмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603871)

DC600 04.10.2023 12:14

"Лучшее враг хорошего", подумал я, откидывая бредовую идею поменять (продать 39мм и купить новый 40мм) Эксплорер.
При такой "спекулятивной операции" :), я бы даже оказался в "прибыли", продать за 9 штук, купить за 7,5, без проблем (ну подождать заказ). ;)

Мне не совсем понятно зачем запас хода в 70+ часов и в угоду потери чего?
3230 калибр новый и надо подождать апгрейта, т.к. у всего нового, всегда есть косяки.
Не увидел разницу (визуально) между 39 и 40 мм.
Остался при своём 3132 (запас хода в 48 часов, точность хода около 1 секунды в день), который, на момент покупки моих часов, был в производстве уже 9 лет (с 2010 года).

Lexus777 04.10.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6826974)
А что хорошего? )
У меня бэтмен 3 летний отстает секунд по 40 в сутки примерно.
Вот сейчас мне надо думать, что с ним делать, куда нести, придумывать какие часы носить вместо него и так далее. Не говоря о деньгах.
А должен думать об этом Ролекс, а не я )
...

Отстают на 40 секунд - отнесите в ремонт, вам их отремонтируют и будут ходить как новые. Тем более часы на гарантии у вас. Гарантия она для этого и придумана. Какбэ часы они механические и могут сломаться.
Ну да, придется на время ремонта расстаться с любимыми часами. Но они ведь на то и любимые. Лучше носить часы, которые нравятся, чем часы которые не нравятся =)

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6826974)
Еще другу недавно золотой рутбир посоветовал, теперь вот думаю, что он мне скажет, когда они тоже перестанут работать как положено.

Вы другу "зуб дали", что с часами ничего не будет? Кстати вероятнее всего с ними ничего и не будет, как с большинством часов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6826347)
...Ролекс зачем-то полез в святая святых - пересчитал спуск. Не умеешь - не берись!

Вот сразу видно, что человек Профессионал! Не то что эти из Ролекса, часы нормальные сделать не могут! :D

alex2812 04.10.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от Lexus777 (Сообщение 6827294)
Вот сразу видно, что человек Профессионал! Не то что эти из Ролекса, часы нормальные сделать не могут!

В отличие от некоторых кое-что в механизмах понимает ;)

Medeo80013 04.10.2023 15:18

У меня, что "новые" 32хх, что "старые " 31хх, что очень "старые " 30хх, все работают как положено.

Dim38 04.10.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от Lexus777 (Сообщение 6827294)
Отстают на 40 секунд - отнесите в ремонт, вам их отремонтируют и будут ходить как новые. Тем более часы на гарантии у вас. Гарантия она для этого и придумана. Какбэ часы они механические и могут сломаться.
Ну да, придется на время ремонта расстаться с любимыми часами. Но они ведь на то и любимые. Лучше носить часы, которые нравятся, чем часы которые не нравятся =)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Это получается ничего на бренд нельзя сказать, только поклоняться?

Вы сами стакливались с гарантией на часы?
Это до 3-4 месяцев без часов - это первое. При этом по 32хх возникает ситуация повторно. У Ролекс на сервисе простоя нет, я более чем уверен. Ваши часы будут под номер 536..
Отдать денег и потом ходить без часов, так себе удовольствия

И перед тем как отдать часы по гарантии, то Ваши часы надо хорошо пофоткать (многие на эмоциях забывают) - найдете поцарапанный браслет или корпус - опять в гарантию по кругу.
Ну зато ГАРАНТИЯ, какие проблемы))

Rivaldo 04.10.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6827456)
Это получается ничего на бренд нельзя сказать, только поклоняться?

Это до 3-4 месяцев без часов - это первое. При этом по 32хх возникает ситуация повторно. У Ролекс на сервисе простоя нет, я более чем уверен. Ваши часы будут под номер 536..

И перед тем как отдать часы по гарантии, то Ваши часы надо хорошо пофоткать (многие на эмоциях забывают) - найдете поцарапанный браслет или корпус - опять в гарантию по кругу.

Casio даст вам всё то, что вы так долго ищете и никак не можете найти в часах;)

Medeo80013 04.10.2023 17:19

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6827456)

Сталкивался, но в Америке. По гарантии настроили 3е часов - 2е 116200 и 114300, которые шли в +4/+5 сек., но мне захотелось в +/-2 сек. Каждый раз настраивали в 5ти положениях прямо при мне за 20-25 минут и без вопросов и царапин. Без гарантии тоже настраивали, 30-35 минут, но по $40 брали, правда в стоимость входила мытье браслета.

rub1us 04.10.2023 20:29

В семье несколько 32хх калибров. Все дают идеальный результат. Возможно проблемы с бельгийскими копиями ?)))) или с другими эмоциями ? У знакомых десятки 32хх калибров. Вот ведь странно, у всех все ровно ходит….. Знакомые с форума, продали десятки 32хх калибров - толпы недовольных нет даже на форуме.
А вообще- у Richard Mille и Roger Dubuis в топовых моделях на час в сутки то спешат, то остают, чесслово!!!!!!

alex2812 04.10.2023 22:37

Короче, мощно Андрей Юрьевич набросил, одобряю :D

WWSV 06.10.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6827709)
В семье несколько 32хх калибров. Все дают идеальный результат. Возможно проблемы с бельгийскими копиями ?)))) или с другими эмоциями ? У знакомых десятки 32хх калибров. Вот ведь странно, у всех все ровно ходит….. Знакомые с форума, продали десятки 32хх калибров - толпы недовольных нет даже на форуме.
А вообще- у Richard Mille и Roger Dubuis в топовых моделях на час в сутки то спешат, то остают, чесслово!!!!!!

Рад за них, но наверное у них бельгийские копии, поэтому и все ок.
Реальные 32хх проблемный калибр, и отзывов об этом от владельцев намного больше чем даже у Вас знакомых с ними, хотя такое, конечно, трудно даже вообразить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru