|
Цитата:
|
Давайте о часах
Про людей наверное другой форум Так вот про беспонтовые часы Продолжу Смотрите , например покупая биколорный Субмаринер ты получаешь недоступный в стали офигенный синий циферблат Есть смысл переплатить? Ну конечно есть То же самое с ГМТ и пр А за что я должен переплатить в биколорном Эксплорер?! Стальная модель и дешевле и более знаковая Ее все знают |
Цитата:
перед кем понтуемся? - тёлочки - коллеги - знатоки часов - и т.д. просто можно надеть винтажный ролекс стоимостью миллион долларов, а кто-то скажет "старьё" кто-то белое золото не определит для кого-то бриллианты признак ..... сами знаете чего для меня лично понтовый ролекс - это стальная дайтона с белым лицом. Либо, классический пепси. все остальное для меня беспонтово..... особенно, эксплореры, милгауссы и прочие сидвеллеры.... |
Понтуются для окружающих же
Для себя смысла нет Каждый из нас сам себя лучше всех знает , нет смысла Стальная Дайтона и Пепси безусловный понт Но и в Биколоре есть смысл купить Хотя именно в этих моделях сталь дороже |
Цитата:
В понте должно быть прекрасно все.... сумма денег на каждый вложенный грамм нержавеющей стали и , чтобы смотрелось безупречно. И узнаваемо, конечно. Слету, причем. |
Вложений: 1
Про Дайтону биколор я поспорю с вами
Хотя именно с вами это нелегко Смотрите она абсолютно узнаваема, красива и в условиях нынешних дешевле стали Есть смысл ? Как по мне есть |
Цитата:
Ещё, ОП с каким-то блёклым светлым сероватым цифером удивил. Помесь кастрюли с серой молью. Вживую совсем никакие, не знаю как их вообще можно захотеть. |
Цитата:
сразу понятно, выбирал дешевле блата у поставщиков ролекса нет... сами расписываетесь в ...... Цитата:
Сильно исцарапались, купил новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Сочетание стали/золота, белого/цветного золота это часть ДНК бренда. Выпустив Explorer TT, фабрика лишь показала часть этого наследия. Тем более, что ранее Ролекс выпускал Explorer TT (ref. 5501). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |