Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевый повседнев за 45 к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603151)

0ceanborn 18.05.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от Novoreg (Сообщение 6727701)
Благодарю! Даже не знал про эту линейку от Касио)
Вот такие прям по дизайну приглянулись
https://www.g-store.ru/casio/lineage/lcw_m100tse_1a2/

Только сначала посмотрите цены у других ритейлеров, да хоть минуташоп. Что-то 40К как-то совсем негуманно.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6727715)
Со своей стороны присоединяюсь к совету Casio Oceanus t200. Сдержанный технологичный дизайн, достойная обработка меток/стрелок (сравните с "околопремиумом" того же бюджета из страны сыра и шоколада). Метки это отдельная песня. Два вида обработки плюс люм. Сделали красиво.

Тоже думаю, что это оптимально.

Novoreg 18.05.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6727715)
Как и любого новичка в теме ТС манит заветная надпись swiss made. Это нормально, все так начинали. Но в этом бюджете Швейцария в аутсайдерах, рано или поздно ТС это поймет.
Со своей стороны присоединяюсь к совету Casio Oceanus t200. Сдержанный технологичный дизайн, достойная обработка меток/стрелок (сравните с "околопремиумом" того же бюджета из страны сыра и шоколада). Метки это отдельная песня. Два вида обработки плюс люм. Сделали красиво.

Вот уже как 10 лет ношу Авиатор Эйркобру, да, пусть и самый начальный уровень свисс-мэйд, но тем не менее, ни разу не подвели. Только батарейку раз в полтора года меняю. Но всё приедается, к сожалению...
К Океану присмотрюсь, с первого раза не разобрался)

MiDeT 18.05.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от Novoreg (Сообщение 6727508)
Хэмилтон вроде как около премиум бренд

Вроде как он туда даже не заходил, в околопремиум то.....

assa808 18.05.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Novoreg (Сообщение 6727590)
Очень нравятся PRX на Пауэрматике, но добавлять + 15 к уже овердофига для меня...
Вот думаю, не буду ли жалеть при взгляде на кварцевый вариант?

Лично мне, гладкий цифер на кварце, больше нравится чем квадратики на механике.

Bordgia 18.05.2023 19:10

на Casio oceanus T200 браслет немного хлипковат что ли, я люблю по тяжелее, ну тут дело вкуса.. и стекло вечно заляпано, постоянно приходится протирать, сапфир он такой.
а так часы мне нравятся, сами переводят дату, даже в спящем режиме, синхронизация с телефоном и т д, отличный выбор

olfagp 18.05.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от Novoreg (Сообщение 6727590)
Очень нравятся PRX на Пауэрматике, но добавлять + 15 к уже овердофига для меня...
Вот думаю, не буду ли жалеть при взгляде на кварцевый вариант?

Видел недавно интервью Андрея Бабанина о механизмах. Так вот, поверматик в тиссо стоит. И Бабанин выразил опасения в наличии в будущем деталей на поверматик у частных сервисов. Как с официалами будет — тоже вопрос. Поэтому я бы брал на вашем месте кварц. Если будет раздражать шаговый двигатель, то можно потом сменить на механику. В идеале посмотреть кварцевый вариант. Если не раздражает секундная стрелка, то брать.

Если японцев, то касио океанус. Отделка там хороша. Лучше всяких прх.

Novoreg 19.05.2023 22:06

Уважаемые друзья, всем спасибо.
Выписал себе Океанусы, как дойдут - оформлю фото на руке))

0ceanborn 19.05.2023 22:49

Цитата:

Сообщение от Novoreg (Сообщение 6729059)
Уважаемые друзья, всем спасибо.
Выписал себе Океанусы, как дойдут - оформлю фото на руке))

Двухсотку?
Поздравляю. Когда-то я начал поиски классных Касио с Lineage. В итоге пришёл к Oceanus T150, и не пожалел. Они у меня пережили и легендарные Шоки, и VHP, и тотальную чистку с появлением УЧ. Самые красивые и самые комфортные из моих часов. Надеюсь, ваши вас так же будут радовать)

Novoreg 19.05.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6729098)
Двухсотку?
Поздравляю. Когда-то я начал поиски классных Касио с Lineage. В итоге пришёл к Oceanus T150, и не пожалел. Они у меня пережили и легендарные Шоки, и VHP, и тотальную чистку с появлением УЧ. Самые красивые и самые комфортные из моих часов. Надеюсь, ваши вас так же будут радовать)

Да, Т200.
Надеюсь, мой экспириенс будет удачным)

bullet700 22.05.2023 08:33

Следующий шаг это хрономастер или ГС 9f)). Поздравляю с океанусом!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru