|
Вот именно поэтому я про бюджет так и писал. Вопрос с бюджетом конечно важен, но он не первом месте.
Бюджет легко можно и поменять. Ключевой вопрос - что выбрать, что бы это не было "плюс - минус та же гидра" или «одного поля ягодки» с лонжином. PS А Дайтона мне не нравится....))) |
Вложений: 3
Цитата:
ТС-у: несколько лет назад стоял перед такой же задачей о смене Гидры на "что-то уровнем повыше". Начал с Тюдора ББ41, потом Таг Акварейсер и пошло-поехало - ИВЦ, ещё Тюдор, Омега, ГрандСейко и пара Брайтлингов. Резюме - одними часами Гидру заменить непросто, но наиболее близки по сценарию применения оказались Таг Акварейсер ГМТ - такие же универсальные. По поводу уровня и отделки - Таг ощутимо лучше, разница как раз приблизительно сопоставима с повышением стоимости часов. Но чтобы реально другой уровень - это начинается с Тюдора. Если у Вас рука крупная - то БлэкБэй Херитейдж (сейчас как раз новые вышли, с более тонким корпусом и на юбилейном браслете), если не слишком крупная - ББ58. Но основные Тюдор все без даты, меня это поначалу напрягало, потом стало нравиться |
Вот так почитаешь форум и обалдеваешь, какие замашки у некоторых…
У кого-то все в бюджете до 500 плюс минус та же гидра. Бедные обладатели омеги, брайтов, Тюдоров - переплатили. Ведь если разницы нет, зачем платить больше:) счастливчикам с ГС повезло чуть больше - они хоть с натяжкой но на след левеле от гидры:) после гольфа похоже надо не меньше бентайги брать - остальное все равно плюс минус тот же гольф… У кого-то Тюдоры одного поля ягода с лонжином. Не повезло им с их мануфактурником. Другое дело Брайт на селлите или, в лучшем случае, на том же мехе от Тюдора…. Но хоть омеге повезло с иваси - вырвались от лонжа… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивая эти бренды, не возникло ощущения, так называемой, «разницы в классе». Имхо. |
Цитата:
Для тех, кто ничего не замечает, дорога одна - Лонжин - Ролекс - Патек - там всё рынком расставлено по местам достаточно однозначно |
Цитата:
|
ТС с 2018г.на форуме и не изнает элементарного http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3662
А то,что с бюджетом юлит вообще смешно.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |