|
|
Цитата:
А пятьдесят тысяч за Гранд Сейко - уже много? |
Цитата:
Всё фигня! Слушать меня! :p Эксперт часами гранд сейко владел? У меня, например, было 3 омеги и одни гс. Могу сравнить. Кстати, гранды в отличии от омеги и ролекса на свои стёкла пластиковые прокладки «вырви глаз» не лепит. |
А зачем покупать одинаковые часы? Правильно написали, АкваТерра, ДейтДжаст, рассматриваемый ГС - браслетные универсалы схожего внешнего вида. Может, что-то не совсем такое же рассмотреть - Картье Сантос, например.
П.С. ГС-ы сотрите только на 5-составном браслете. Тот, который в первом сообщении на фото - с 3-составным браслетом. Этот браслет по уровню исполнения можно сравнить с бюджетной Швейцарией, абсолютно не соответствует уровню часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Laureus
Да, я же носил годами свиссов и япов. Часы хорошие. И те и другие. Прокладка вокруг стекла, которую к слову, видно всегда и везде, — это не мера качества, а не эстетичная особенность. Я лишь отметил то, что на аквах и ролексах пластиковая видимая прокладка есть, а на гс нет. Для меня это минус. Это, видимо, связанно с исполнением водозащиты на свиссах. |
Цитата:
но в след. редакции: гс, спринг, в титане и(или) крутой внешностью. например, очень нравятся (о внешности): SBGE269 - но они в стали, к сожалению. в стали и не спринг (дважды к сожалению) = SBGJ249 и SBGJ251. и, наконец, SBGK005. циферблаты не светлые в массе, как запрашивает тс, но того стоят. |
По теме:
Из трех представленных вначале - я за IWC. Все остальное - перепев АТ на светлом циферблате. В дополнение предложил бы расширить часовой спектр например на дайвера со светлым циферблатом типа Омеги (тут 42 мм но попробуйте): https://www.omegawatches.com/ru/watc...21030422004001 Строго ИМХО. Удачи |
А может ну его этот браслет) и посмотреть белолицый ПАМ?:)
https://monochrome-watches.com/wp-co...4-review-2.jpg |
Цитата:
ТС в первом посте темы ещё одну акватерру рассматривает к покупке, если что) Все часы, рассматриваемые к покупке, кроме IWC, на метках, без цифр. Вряд ли это случайно, скорее говорит о сложившемся предпочтении. При таких обстоятельствах Grand Seiko или Rolex вряд ли будут вызывать у ТС ощущение "второй акватерры". IWC, а тем более Carter - это шаг в совсем другую сторону. А в отношении 5-ти составного браслета на ГС полностью согласен. В таком бюджете 3-х составной смотреть как-то неразумно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |